25.06.2013 3:47
добавлено:

WhoTrades Ltd. расширил возможности инвесторов на рынке CFD

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd.[i] (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») объявляет о расширении спектра доступных клиентам компании инвестиционных инструментов. Теперь инвесторы смогут совершать операции с CFD на акции крупнейших европейских компаний в секции Xetra Франкфуртской фондовой биржи.

WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер, член Франкфуртской фондовой биржи. Компания предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, Forex). Также компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Компания WhoTrades Ltd. с июня 2013 года расширила ассортимент инвестиционных инструментов, доступных клиентам брокера на рынке срочных контрактов. Теперь инвесторы получили возможность торговать беспоставочными контрактами (CFD) на акции крупнейших европейских компаний сектора Франкфуртской фондовой биржи – Xetra. Это позволит клиентам WhoTrades Ltd. сформировать максимально диверсифицированный портфель, учитывающий рыночные тенденции различных мировых торговых площадок.
Контракт на разницу (Contract For Difference – CFD) представляет собой производный финансовый инструмент, который позволяет участвовать в торговле акциями, индексами, биржевыми товарами и другими активами. Этот вид деривативов не подразумевает поставку базового актива (при этом на 100% повторяя его курсовую динамику), что снижает расходы инвестора на совершение сделки за счёт отсутствия депозитарных, биржевых и клиринговых комиссий. Помимо высокой ликвидности базового инструмента, инвесторам, работающим с CFD-контрактами через WhoTrades Ltd., доступны все преимущества маржинальной торговли, возможность открытия коротких позиций без ограничений при минимальном уровне комиссионных и высокой надежности брокера.
С подробной информацией и условиями торговли CFD на Xetra и других финансовых площадках через WhoTrades Ltd. можно ознакомиться на сайте инвестиционного холдинга «ФИНАМ».
«Как клиентоориентированная компания, мы постоянно работаем над повышением качества и доступности уже предоставляемых услуг и сервисов, с одной стороны, и над расширением инвестиционных возможностей клиентов – с другой. Запуская CFD на акции крупнейших европейских компаний на Xetra, мы стремимся обеспечить клиентов WhoTrades Ltd. возможностью повысить качество инвестиционного портфеля за счёт включения в него высоколиквидных инструментов одной из ведущих европейских площадок. Таким образом, даже в условиях непростой конъюнктуры на финансовых рынках наши клиенты смогут использовать высокоэффективные торговые стратегии, что даёт основания ожидать высокого интереса инвесторов к новому инструменту», — говорит руководитель департамента брокерского обслуживания на международных рынках инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Евгений Жилин.

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс