18.06.2015 5:41
добавлено:
рубрика:

Wix запустил локализованный для России Wix App Market

Wix.com (NASDAQ: WIX), ведущая международная платформа для создания и развития бизнеса в сети, объявила о запуске Wix App Market на русском языке. Магазин приложений Wix App Market позволяет предпринимателям расширять функциональность сайтов, созданных на Wix, и эффективно управлять бизнес-процессами онлайн.

Сейчас в коллекции Wix App Market представлено более 250 веб-приложений, созданных командой Wix.com и сторонними разработчиками. Среди приложений —формы обратной связи, карты, социальные виджеты и т.д., а также приложения для бизнеса, позволяющие наращивать трафик, управлять финансами и эффективно общаться с аудиторией. Все они доступны пользователям из единой панели управления и устанавливаются в несколько кликов, без необходимости работать с кодом.

Для русского Wix App Market были специально разработаны 10 новых приложений на основе популярных в рунете сервисов, в числе которых продукты Яндекса (Метрика, Вебмастер, Календарь, Карты), социальные виджеты и кнопки для VK и ОK. Кроме того, были локализованы более 20 востребованных среди русскоязычных пользователей приложений, таких как платежи PayPal, интернет-магазин Ecwid, комментарии Facebook, лента Instagram, а также различные инструменты для создания форумов и форм обратной связи.

«В русскоязычном сегменте интернета множество сильных локальных игроков: есть свои поисковики, почтовые сервисы, социальные сети. Wix крайне важно предоставить доступ не только к популярным международным, но и к востребованным в рунете сервисам. Кроме того, в России есть огромное число успешных интернет-компаний и талантливых независимых разработчиков, сервисы которых пока не представлены в Wix App Market. Мы будем рады начать сотрудничество с ними, предложив мощный канал дистрибуции, а наших пользователей обеспечить важными инструментами для развития бизнеса в сети»,— комментирует запуск Никита Шерман, глава российского представительства Wix.com.

Удобный в использовании SDK Wix App Market позволяет адаптировать, интегрировать и продвигать приложения среди 65 млн человек по всему миру, в том числе среди 3,5 млн русскоязычных пользователей.

Как и создание сайта на Wix, большинство приложений в Wix App Market бесплатны, а при подключении премиум-версии открывается доступ к расширенному набору функций. С момента запуска в 2012 пользователи Wix установили различные приложения уже более 20 млн раз.

noid-Russian_App_Market_Screen_Shot

###
О компании Wix.comLtd.
Wix.com (NASDAQ: WIX) — ведущая международная платформа для создания и развития бизнеса в сети. Сегодня база подписчиков Wix составляет более 65 миллионов человек. Идея компании — дать каждому возможность заявить о себе и реализовать собственный проект в интернете. Миллионы организаций, индивидуальных предпринимателей и независимых специалистов строят и развивают свой бизнес по бесплатным и премиальным подпискам Wix. Редактор Wix со встроенным магазином приложений предоставляет пользователю все необходимое для продвижения бренда, эффективной организации и управления бизнесом в сети. Штаб-квартира Wix находится в Тель-Авиве, другие офисы — в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Вильнюсе и Днепропетровске.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс