21.10.2015 5:43
добавлено:
рубрика:

X-Fit – генеральный фитнес-партнер Гранд-финала Национальной парусной Лиги 2015

18 октября в Сочи завершился Гранд-финал Национальной парусной Лиги 2015 – масштабного и зрелищного спортивного события. Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit стала фитнес-партнером мероприятия, команда сети приняла участие в первом событии национального масштаба.
Национальная парусная Лига – крупнейший проект Всероссийской федерации парусного спорта, направленный на объединение яхт-клубов страны, популяризацию и развитие яхтенных соревнований. В этом году в разных акваториях прошли три этапа парусных гонок в рамках Лиги. Завершился сезон Гранд-финалом, который прошел с 15 по 18 октября в сочинском Морском порту. Бороться за победу в НПЛ прибыли представители лучших яхт-клубов России.
«X-Fit активно участвует в продвижении парусного спорта, – говорит Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности X-Fit Group. – Яхтинг стал одним из приоритетных направлений программы мультиспортивности, которую мы реализуем уже не первый год. Цель этой программы – расширить представление о фитнесе и дать нашим клиентам возможность заниматься самыми разными видами спорта, в том числе теми, которые традиционно относятся к элитарным. Участие команды X-Fit в Гранд-финале Национальной парусной Лиги является для нас большим достижением. Теперь, мы с гордостью можем сказать, что членство в клубах сетиX-Fit — это не только возможность с удовольствием провести время, но и реальный шанс реализовать себя в качестве командных игроков, раскрыть свой потенциал и выйти на общероссийский уровень соревнований по яхтингу». Федеральная сеть X-Fit ежегодно организует собственные парусные регаты. В яхтенных соревнованиях разного уровня регулярно участвуют руководители, сотрудники и клиенты фитнес-клубов сети. В Гранд-финале НПЛ команду X-Fit представлял член клуба «Сенатор» Дмитрий Сафонов. Экипаж X-Fit будет выступал на лодке J70. Зрители легко отличат ее по фирменному логотипу и экипировке яхтсменов, выполненной в запоминающихся ярких цветах X-Fit.
Жители и гости Сочи увидели грандиозный праздник спорта. Парусные баталии на водной глади Черного моря развернулись практически у ног зрителей, а на берегу их ждала яркая развлекательная программа. Перед началом соревнований инструкторы X-Fit провели получасовую фитнес-зарядку, так что зрители смогли не только поболеть за участников, но и поддержать свой физический тонус. Пространство, где проходила береговая программа, украсили флаги X-Fit, а на память о Гранд-финале НПЛ каждый получил фирменные сувениры от сети фитнес-клубов X-Fit.
Гонки Гранд-финала Национальной парусной Лиги и церемония его торжественного закрытия 18 октября транслировались в режиме online на канале Всероссийской федерации парусного спорта в YouTube, а также в эфире российских телеканалов. noid-Russian_Sailing_League_Final_3

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс