04.06.2013 10:51
добавлено:
рубрика:

XL-S MEDICAL И ТВ-3 ПОКАЗЫВАЮТ НАСТОЯЩУЮ МАГИЮ КРАСОТЫ

В новом реалити-шоу канала ТВ-3 участниц ждет магическое преображение: они избавятся от лишних килограммов, которые мешают им наслаждаться жизнью, откроют в себе новые таланты и узнают, как быть счастливыми. В этом им помогут диетолог, психолог, мистики, спортивные тренеры и новый препарат XL-S Medical.

Инновационный препарат XL-S Medical поможет участницам реалити-шоу «Магия красоты» на телеканале ТВ-3 похудеть и обрести уверенность в себе. Новый проект стартует 1 июня 2013 года, и его героинями станут двенадцать женщин, решивших кардинально изменить свою жизнь: избавиться от лишнего веса, побороть психологические проблемы и преодолеть свои страхи. В этом им поможет целая команда специалистов: опытный диетолог, психологи, тренеры и эзотерики используют свои знания для того, чтобы помочь участницам найти свой путь к счастью. Поддерживать женщин на протяжении всего проекта будет ведущая «Магии красоты» — популярная певица и актриса Лада Дэнс.
Первый и основной этап преображения каждой героини – это избавление от лишних килограммов. Ведь избыточный вес не только причиняет физическое неудобство, но и является источником недовольства собой, комплексов и неуверенности в собственных силах. Справиться с этой проблемой каждой из участниц поможет Лидия Ионова, врач-диетолог, создатель авторской методики похудения и основатель Клиники доктора Ионовой. Сбалансированное питание, индивидуальный комплекс тренировок, а также полностью безопасный и эффективный препарат для снижения веса XL-S Medical позволят героиням преобразиться физически, а значит, и открыться для психологических перемен.
Новый препарат не только поможет героиням сбросить лишний вес, но и исполнит мечту одной из них. В душе каждая женщина мечтает попасть на страницы модных глянцевых журналов, и благодаря XL-S Medical это желание станет явью! С мая по август на сайте xl-s.ru зрители смогут следить за успехами участниц и голосовать за них. Та из героинь, что наберет большее количество голосов, станет лицом рекламной кампании XL-S Medical.
Испытания, через которые предстоит пройти участницам проекта, индивидуальны: каждой из героинь придется выйти из зоны комфорта, встретиться лицом к лицу с собственными страхами и победить их. Прыжок с парашютом, массаж змеями, выступление на сцене – на какие еще экстремальные поступки готовы женщины, чтобы обрести себя и подготовиться к главному испытанию – испытанию счастьем? Узнаем в мае из выпусков шоу «Магия красоты» на ТВ-3!
Смотрите программу «Магия красоты» с 1 июня по субботам в 15:00.

 

Pro-Vision

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс