12.12.2016 9:19
добавлено:

«Я бегу! — 2016»

10 декабря 2016 года в Парке Горького состоялось самое яркое спортивное событие уходящего года — благотворительный забег «Я бегу! — 2016». Сумма всех собранных средств составила более 500 тысяч рублей. Данная сумма пойдет на оплату стабилизирующих позвоночных конструкций подопечных Ольги Черномаз (15 лет), Алины Лопуновой (12 лет) и систему мониторинга уровня глюкозы в крови для Ульяны Козловой (3,5 года). Под девизом «Я бегу и помогаю» на старт вышло более 700 участников: профессионалы и любители бега.

Торжественное открытие мероприятия состоялось в 10-00. В этом году у участников была возможность пробежать 4 дистанции: 1 км, 5 км, 10 км и 21,1 км. Современная система чипирования MYLAPS обеспечивала точность результата до 0,1 секунды.

На каждой дистанции было по три победителя в мужской и женской категории. В церемонии награждения принимали участие настоящие чемпионы российской спортивной арены и звезды шоу-бизнеса: Светлана Кулакова (чемпионка мира по версии IBO в супер легком весе), Олеся Зыкина (российская легкоатлетка) и Злата Чепурная (основатель и капитан команды «Звездный Десант»).

Спортивную составляющую забега дополнила яркая шоу-программа с участием звезд:
Валдиса Пельша, Аннет Рувиш, Алексея Коваленко, Владимира Брилёва и Аиды Слезовской.

На площадке «Я бегу! — 2016» работал пункт приема подарков для детей, которые проведут новогоднюю ночь в больнице. Стоит отметить, что поддержать акции и деятельность фонда «Кораблик» возможно и дистанционно. Достаточно сделать пожертвование на сайте korablik-fond.ru любым удобным способом. Данная сумма пойдёт на оплату стабилизирующих позвоночных конструкций подопечных Ольги Черномаз (15 лет), Алины Лопуновой (12 лет) и систему мониторинга уровня глюкозы в крови для Ульяны Козловой (3,5 года).Благотворительный забег Я бегу и помогаю_ Я бегу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс