23.04.2014 3:57
добавлено:

«Yamal product» запускает в Екатеринбурге «Рыбные четверги»

В апреле 2014 года одно из крупнейших в России рыбоперерабатывающих предприятий «Yamal product» запускает в Екатеринбурге проект «Рыбный четверг». Его цель – популяризация среди населения среднеуральской столицы деликатесов из северной рыбы.

Отныне каждый четверг в фирменном магазине компании, расположенном в здании «Арены «Уралец» (ул. Большакова, 90) будут проходить дегустации рыбной продукции от Yamal product, а также периодически и кулинарные мастер-классы. Более того, в этот день, покупателей будет ждать скидка на продукцию в размере 5%.

Четверг выбран «Рыбным днем» не случайно. Как сообщила директор по развитию «Yamal product» Ольга Апалькова, во-первых, именно по четвергам мы осуществляем авиапоставки продукции из Салехарда в Екатеринбург. А значит, покупателей ждет в этот день самая свежая рыба. Во-вторых, Ольга Апалькова напомнила, что еще с советских времен четверг был закреплен за «Рыбным днем». Во времена СССР многие предприятия общественного питания в этот день включали в меню только рыбу. В постсоветской России отчасти эта традиция сохранилась во многих столовых, кафе и ресторанах.

Yamal product обещает в рамках проекта «Рыбный день» представить широкий ассортимент продукции: эксклюзивную консервированную продукцию, знаменитую юколу из муксуна, полуфабрикаты,  деликатесы из сиговых пород рыб — муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян и подарочные наборы премиального уровня. Важно отметить, что вся продукция соответствует ГОСТу, что сегодня для рыбных деликатесов, реализуемых в Екатеринбурге редкость.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс