03.02.2014 12:35
добавлено:

YOKOHAMA ice drift show на Красной Площади

Легендарные пилоты дрифт-команды  Team Orange приняли участие в презентации новой шины  и продемонстрировали на катке ГУМа, на что способны японские гонщики в суровых российских условиях,

 

23 января Москву посетила легендарная японская дрифт-команда Team Orange, первая в мире сделавшая из дрифт-заездов красочное шоу и известная российским поклонникам по трюкам из фильма «Форсаж».  На один день каток ГУМа на Красной Площади превратился в ледовую дрифт-площадку. На ней Team Orange совместно с ледовым шоу Color Ice представили уникальное YOKOHAMA drift ice show, созданное специально для российских зрителей.  Эффектные трюки автомобилей на ледовой площадке в сочетании с выступлением фигуристов  не оставили никого равнодушным.

 ВИДЕО: http://youtu.be/GM95xrL7zhk

В перерывах между заездами,  зрители могли сфотографироваться с Team Orange и получить автографы лидера команды Нобушиге Камакубо и одного из самых ярких и известных дрифтеров – Наото Суенага. Так же все желающие приняли участие в мастер-классах по катанию на коньках, в «шинном» боулинге и соревнованиях по катанию шин на скорость.

YOKOHAMA ice drift show стало частью презентации, на которой при участии TEAM ORANGE была представлена новая модель шины линейки iceGUARD – шипованная шина iceGUARD Stud iG55. Это новый продукт, созданный с использованием уникальных технологий специально для российского климата. Возлагая большие на данную разработку, компания YOKOHAMA устроила зрелищную презентацию в самом сердце Москвы  на Красной Площади, для анонсирования данной новинки.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс