28.06.2016 5:40
добавлено:

Ёлка: пусть ваш восторг никуда не уходит с годами

Выпускники УрФУ «оторвались» под зажигательные песни приглашенной звезды

csm_20160626elkavehkspo_3b8d001cc9

Такой выпускной запомнится точно — все, кто окончил в этом году Уральский федеральный университет, а таких было 4750 бакалавров, специалистов и магистров, отлично провели время не только в своих институтах и на площади перед университетом, но и, конечно, на грандиозной вечеринке в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», посвященной именно им.

Перед выпускниками выступила певица Ёлка:

«Я поздравляю вас с одним из самых счастливых дней, дальше будет лучше и ярче! — обратилась она к ребятам. — Сейчас в вас очень много сил, и я желаю вам, чтобы ваш восторг, как сегодня, никуда не уходил с годами, чтобы мы с вами и через десять лет радовались друг другу».

Под песни «Город обмана», «Я хочу влюбиться», «Любовь не рождается» и другие ребята вдоволь потанцевали, покричали и повеселились, а певица после каждой песни разговаривала с залом и отметила, что хоть выпускников много, кричат они так, будто из в тридцать раз больше.

Кроме того, заводными композициями «раскачали» публику ВИА «Нефть» и диджеи Anton Miller и Vndy Vndy (Энди Энди). Отдохнуть от танцев ребята смогли не только сидя за столиками, которые бронировали заранее, но и в лаундж-зоне с играми и трансляцией футбольных матчей. Также выпускники смогли сделать памятные фотографии на фоне университета или даже на обложке журнала — для них были организованы тематические фотозоны, а также поучаствовать в активностях от партнеров церемонии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс