17.07.2012 4:36
добавлено:

Юридическое агентство «ЮРСТАТУС» вводит новую услугу — сопровождение оформления лицензии нового образца на продажу алкоголя

Москва, 17 июля 2012. – Юридическое агентство «ЮРСТАТУС», объявляет о введении новой услуги полного юридического сопровождения оформления лицензии на продажу алкоголя нового образца в связи с вступлением в силу новых поправок к Федеральному закону о порядке регулирования производства и сбыта алкогольных напитков. Согласно изменениям, вступившим в силу 1 июня 2012 года, лицензированию подлежит оптовая торговля не только крепким алкоголем, но и слабоалкогольными напитками, пивом и напитками на основе пива.

Компания «ЮРСТАТУС» предоставляет своим клиентам полный спектр юридических консультаций по всем вопросам, касающихся правил лицензирования, оформление полного пакета документов, необходимых для получения лицензии, а также юридическую экспертизу бумаг, собранных компанией заказчика. Кроме того, агентство «ЮРСТАТУС» осуществляет контроль прохождения документов по всем инстанциям и представляет интересы заказчика в государственных структурах. При необходимости сотрудники агентства также подготавливают дополнительные документы и пояснительные записки в регулирующие органы государственной власти.

«Изменение правил лицензирования алкогольной продукции – событие, способное полностью парализовать бизнес клиента. Поэтому тщательное оформление и юридическая экспертиза всех документов, необходимых для получения лицензии должны быть поручены лучшим юристам. «ЮРСТАТУС» гарантирует, что в течение календарного месяца после получения заказа наш клиент будет иметь готовую лицензию у себя на руках», — подчеркнул руководитель агентства «ЮРСТАТУС» Алла Азарова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews