31.01.2017 10:02
добавлено:

Заявление Первого заместителя Генерального директора ПАО «РусГидро» В.И. Маркина

В понедельник, 30 января 2017 года, в некоторых средствах массовой информации было опубликовано сообщение, сделанное на основе цитат главы Республики Саха (Якутия) Е.А. Борисова, о том, что руководство РусГидро на сегодняшний день, якобы, не имеет представления о новом тарифном порядке, который разрабатывается Правительством России и профильными министерствами с целью выравнивания тарифов на электроэнергию на Дальнем Востоке до уровня среднероссийских.

Сложно судить, какими источниками информации пользуется глава Республики Саха по поводу новых тарифов на электроэнергию. Возможно, читает некомпетентные домыслы отдельных комментаторов, не способных отличить огромный холдинг с дочерними обществами от коммунальной конторы. Однако именно главы регионов должны проводить государственную политику на местах и, в том числе, разъяснять ее на основе решений Правительства и установок политического руководства страны.

Компания «РусГидро» действует всегда строго в соответствии с решениями государства. Внедрение новых тарифов будет осуществляться по четкому и согласованному графику с обязательным пересчетом платежей с 1 января 2017 года.русгидро

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс