09.10.2013 2:33
добавлено:

Жан-Жак Семпе для VITTEL

Два великих имени французского наследия объединились, чтобы создать нечто утонченное, с хорошим чувством юмора и вкусной простотой. Нечто такое, что легкой и веселой поступью способно войти в мировую историю брендов.  Знаменитый художник-карикатурист Жан-Жак Семпе, обладающий тонким чувством  юмора и удивительной теплотой, наполняющей все его работы, создал подарок всем любителям Парижа и VITTEL  ̶ новую шутливую этикетку для лимитированной коллекции минеральной воды.

Вдохновленный атмосферой летних террас французских кафе, с уютным щебетом посетителей и озорным звоном фарфора, Жан-Жак Семпе создал маленькую историю и поместил ее на бутылку VITTEL. Каждый персонаж, отраженный в рисунке обладает своей харизмой, своим характером и настроением и, подобно знаменитому французскому персонажу Малышу Николя  (Petit Nicolas), оживает с легкой подачи великого мастера карикатуры. Новая этикетка лимитированной коллекции VITTEL раскрывает всю поэтическую Вселенную Семпе: мир, знакомый и неподвластный времени, наполненный людьми, которые чрезвычайно похожи на нас…
На счету Жан-Жака Семпе более 30 альбомов, переведенных почти на все языки мира. Сотрудничество с самыми престижными изданиями Франции и работа для всемирно известного американского журнала «The New Yorker». Точно так же как VITTEL, имя Sempé – это международный эталон стиля. Именно поэтому их совместное творчество способно стать предметом коллекционирования для любителей тонкого чувства юмора и великолепного вкуса. Природная минеральная вода VITTEL ценится за свое качество и приверженность традициям. Именитые Шефы лучших французских ресторанов, такие как Мишель Рот (звездный шеф-повар Ritz Paris Hotel) и Эрик Гёттельманн (шеф-сомелье гастрономических заведений Bernard Loiseau) предпочитают воду из источника VITTEL. Вода VITTEL, как лучшие французские вина. Ее нужно распробовать, раскрыть ее букет. Ее натуральный вкус многогранный, удивительно мягкий и освежающий, поэтому VITTEL – прекрасное дополнение к самым изысканным блюдам.
Эрик Гёттельяманн, шеф-сомелье гастрономических заведений Bernard Loiseau: «Знаменитые французские рестораны немыслимы без VITTEL. Ее сбалансированный и утонченный вкус является идеальным дополнением к произведениям кулинарного искусства». Мишель Рот, звездный шеф-повар отеля Ritz Paris: «В своей работе я, в первую очередь, обращаю внимание на качество и натуральность продуктов. Так вода VITTEL стала моим фаворитом благодаря своим уникальным вкусовым характеристикам. Не менее важна и форма подачи. Новый образ VITTEL как никогда французский и утонченный, придает великолепие любому столу».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews