06.04.2016 11:00
добавлено:
рубрика:

ЖК «Столичный» в Железнодорожном аккредитован «Сбербанком»

Компания «Главстрой Девелопмент» сообщает об аккредитации «Сбербанком» жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. На сегодняшний день по проекту ЖК «Столичный» доступны ипотечные программы 14 крупнейших российских банков.

ЖК «Столичный» в Железнодорожном

По программе «Сбербанка» квартиры в ЖК «Столичный» можно приобрести с помощью ипотечного кредита с господдержкой по льготной фиксированной ставке 12 процентов годовых в рублях. Согласно условиям ипотеки, минимальный первоначальный взнос составляет 20 процентов, максимальный срок кредита — 30 лет. Сумма кредита по данной программе – от 300 000 до 8 000 000 рублей.

На сегодняшний день по проекту ЖК «Столичный» доступны ипотечные программы 14 крупнейших российских банков: «Сбербанк», «ВТБ 24», «Россельхозбанк», «Возрождение», «Банк Москвы», «АК БАРС» Банк, «БФА», Банк «Союз», «Сургутнефтегазбанк», Банк «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», Банк «ДельтаКредит».

ЖК «Столичный» — новый комфортный жилой микрорайон в Железнодорожном городского округа Балашиха. Это — семейный квартал с необходимой инфраструктурой шаговой доступности, в непосредственной близости от которого находится Пестовский парк и Саввинские пруды, создающие уютную атмосферу. Городской комфорт и транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы будущие жители смогут на электропоезде от платформы «Железнодорожная» до платформы «Серп и Молот» (станция метро «Площадь Ильича»). Дорога займет не более 30 минут.

Проект отличается масштабной инфраструктурой. Здесь предусмотрены три детских сада на 520 мест, две школы на 2000 учащихся, два физкультурно-оздоровительных комплекса с бассейном и детской спортивной школой, а также торгово-развлекательный комплекс с кинотеатром площадью 5000 кв. м. Для размещения автомобилей будет построено восемь многоуровневых паркингов. Дворовое пространство будет обустроено и зонировано для детей, отдыха, прогулок, занятий спортом.

В настоящее время продажи ведутся в первой очереди ЖК «Столичный». Покупателям предлагаются 1-2-комнатные квартиры с отделкой площадью от 39 до 65 кв.м. Девелопером и инвестором проекта выступает «Главстрой Девелопмент».

Подробную информацию о жилом квартале ЖК «Столичный» Вы можете получить в офисах продаж, сайте проекта ЖК «Столичный» (www.100lichny.ru).

О компании «Главстрой Девелопмент»
«Главстрой Девелопмент» — ведущий российский инвестиционно-девелоперский холдинг. Ведет свою историю с 1995 года. Входит в группу «Базовый Элемент». Обладает самым крупным земельным банком в Москве в объеме более 200 га. Входит в топ-10 крупнейших девелоперов России. Перспективный портфель проектов составляет 4 млн кв. м, портфель проектов в реализации – 1 млн кв.м. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты «Главстрой Девелопмента» формирует эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития городов и регионов России. Компания работает на рынке 20 лет. География деятельности — Москва и Московская область, Ярославль, Иркутск и другие регионы. Среди реализованных проектов: жилой квартал «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный» — в Московском регионе, Курортный район «Имеретинский» — в Сочи и т.д.
О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Главмосстрой», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс