24.07.2015 10:23
добавлено:

18 июля в ЦПКиО им. С. М. Кирова на Елагин остров пришли более 10 000 человек. Здесь проходил настоящий праздник для детей и их родителей. Каждому нашлось занятие по душе

Газета Metro уже второй год проводит это мероприятие. Его цель – дать возможность семьям провести время с пользой на свежем воздухе. Дети смогли поучаствовать в различных развивающих занятиях, мастер-классах, попрыгать на батутах, пройти кастинг в футбольную школу. Большой популярностью пользовались мастер-классы по изготовлению воздушных змеев и, конечно, шлем виртуальной реальности Oculus на площадке «Мегафон». Малыши вместе с родителями занимались беби-йогой и лепили фигуры из кинетического песка.

Пока дети смотрели шоу ёжиков на площадке Объединения строителей Санкт-Петербурга, взрослые могли получить консультации по вопросам недвижимости в компаниях KVS, Setl City и «Петербургская недвижимость».Безымянный

Большой популярностью пользовалась активность на площадке магазина «Семья». Здесь стоял аттракцион Angry Birds. Организаторы сделали героев в виде мягких игрушек, оторые должны были сбить лежащих в укрытии хрюшек.

Сценическая программа включала научно-познавательные шоу, выступления любимых детских анимационных героев – Смешариков, иллюзионистов, интерактивного театра и т.д. Другие мультипликационные персонажи – Миньоны – встречали гостей на входе на площадку проведения фестиваля и с удовольствием фотографировались со всеми желающими.

«Мы постарались собрать на фестивале всё то, что не оставит равнодушным детей, – говорит руководитель проекта Анна Шуняева. — Было очень приятно видеть их улыбающиеся лица. Это даёт стимул развиваться и расширяться в будущем. Мы, безусловно, учтём все пожелания посетителей и наших партнёров и сделаем программу следующего фестиваля насыщеннее и на большей площади».

Газета Metro совместно с городом профессий «Кидбург» предложила детям сделать свою газету. Если в прошлом году из печати вышел всего один выпуск, в этом году посетителям фестиваля раздали два выпуска Metro-Kids. Здесь же, на площадке Metro, происходил розыгрыш путёвки по четырём столицам скандинавских стран на пароме Princess Anastasia. Приз предоставила компания St. PeterLine. Его обладателем стала бухгалтер Людмила Пузанова, которая отправится в путешествие вместе с сыном и родителями.

На фестивале была организована зона фудкорта, где гости праздника смогли полакомиться мороженым, сладкой ватой и другими излюбленными лакомствами. По подсчётам организаторов, всего съедено 2800 пирожков и выпито 850 порций кофе.

Группа компаний Pure позаботилась о тех, кто занимается спортом и ведёт активный образ жизни. Любой желающий мог перекусить с пользой для здоровья – диетические печенья с высоким содержанием клетчатки, протеиновые блины и бескалорийные джемы. За этими продуктами – будущее.

Благодарим за помощь в организации фестиваля партнёров: Объединение строителей Санкт-Петербурга, компании «Мегафон», «Каравай», «Комус», «Мебель Сити», Pure, Danone, Modis, торговый дом «Интерторг», EF English Firt, «Орими-Трэйд», «Такси 068», «Румянцев», «Терравто», «Волшебный мир», город профессий «Кидбург», «Смешарики», Телеканал СТС, радиохолдинг «ВКПМ», Телекомпанию «Первый ТВЧ».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс