11.11.2013 3:17
добавлено:

Ад-серверы для малых и средних предприятий

Современный интерфейс, проверенный механизм доставки и передовые форматы объявлений – компания Gemius разработала новый ад-сервер для издателей. Это очень хорошая новость для компаний, которые расширяют свой бизнес в Интернете, и намереваются получать прибыль с его рекламы.

Настройка и запуск рекламной кампании в течение всего лишь минуты — все это возможно с AdOcean Light — более доступной версией продукта AdOcean Adserver от компании Gemius. Новая технология дает возможность пользователям сэкономить средства на обслуживание самой системы, при этом функциональность и простота в использовании остаются теми же.

Мы заметили, что все большее число как стартапов, так и уже действующих предприятий открывают для себя возможности он-лайн рынка. Упрощенная версия AdOcean была разработана специально для поддержки таких предприятий в их расширении своего бизнеса, объясняет Томс Пандерс, менеджер сегмента Международного союза издателей компании Gemius. „Разнообразные операции и тенденции на рынке Интернет-рекламы достигли такого высокого уровня, что достижение успеха без поддержки со стороны профессионалов кажется уже невозможным. AdOcean Light   это именно тот профессионал, который позволит игрокам этого сегмента стать более конкурентоспособными и не менее современными”,   добавляет Пандерс.

Какие функции имеет AdOcean Light? Прежде всего, он позволяет спланировать кампанию с учетом таких данных, как количество показов, кликов, пользователей, баннеров или даже на основании действий «post view». Более того, он имеет возможность предсказывать, достигнет ли кампания запланированной цели в установленный строк. Новая система также обеспечивает повышение эффективности кампаний с помощью каппинга (определения лимита количества показов данной рекламы одному конкретному пользователю/адресу IP) или с помощью таргетинга.  AdOcean Light предоставляет доступ к широкой галереи СМИ-шаблонов, которые обновляются в соответствии с последними тенденциями рынка.

С 2004 года AdOcean используется ведущими издательствами в регионе EMEA, а также рядом широкоизвестных международных брендов, такими как Bonnier, Schibsted, Sanoma, Ringier Axel Springer. В настоящее время AdOcean обслуживает более 40 млрд рекламных блоков в месяц. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт: www.gemius.com.

rbanews