19.03.2014 12:18
добавлено:

adidas adizero™ f50 crazylight. Еще легче, еще быстрее

Новые adizero™ f50 crazylight обладают невероятно легким весом – всего 135 г

 

Москва, 17 марта 2014 г. – Следом за Samba Primeknit adidas с гордостью представляет еще одну революционную новинку в мире футбола – adizero™ f50 crazylight. Новые бутсы обладают невероятно легким весом – всего 135 г. Это на 20% меньше веса прославленной модели adidas adizero™ f50.

adidas укрепляет позиции лидера в области футбольной продукции, представляя первые в мире бутсы, выполненные по технологии бесшовной вязки (adidas Samba Primeknit), первый в мире гибрид трикотажных бутс и гетр (adidas Primeknit FS), прототип уникальных бутс adizero 99g. adidas не останавливается на достигнутом и продолжает предлагать новые инновации.

Для adizero™ f50 crazylight команда разработчиков adidas создала абсолютно новый, революционно легкий материал и передовой дизайн. Вес верхней части бутс уменьшается кардинальным образом без ущерба для качества и функциональности. Стильные черно-зеленые стрелы вместе с тремя ярко-оранжевыми полосами adidas символизируют движение вперед.

Помимо материала, изменения претерпела и конфигурация шипов SPEEDTRAXION. Сцепление с поверхностью увеличилось, а общий вес снизился еще больше. В основе конструкции подошвы – технология  SPRINTFRAME – прочная, но легкая нижняя часть, благодаря которой игроки получают устойчивость и сохраняют баланс.

Продукция adidas занимает лидирующие позиции на рынке футбольных товаров в «легком весе», начиная с выхода adidas adizero™ f50 в 2010 году. Культовые бутсы f50 носили такие звезды футбола, как четырехкратный обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси, Гарет Бейл, Арьен Роббен и Луис Суарес.

Линейка adizero crazylight уже взволновала баскетбольный мир, равно как и adizero Feather – мир бега. Представляя футбольную новинку, adidas продолжает расширять границы в области создания легкой и функциональной спортивной обуви.

Бутсы adizero™ f50 crazylight были разработаны в сотрудничестве с лучшими игроками мира. 18 марта в матче «Реал Мадрид-Шальке 04» во втором турнире Лиги Чемпионов UEFA модель представит валлийский футболист Гарет Бейл.

«Я уже опробовал adizero™ f50 crazylight во время тренировок, и они отличные. Эти легкие бутсы определенно дают мне преимущество перед соперниками: я становлюсь быстрее. Очень надеюсь, что мне удастся забить несколько голов в этих бутсах в предстоящих матчах», — отметил Гарет Бейл.

Бутсы adidas adizero™ f50 crazylight поступят в продажу 1 апреля и будут доступны на сайте www.adidas.com/football.

Присоединяйтесь к диалогам о футболе adidas на www.facebook.com/adidasfootball или в Твиттере: @adidasfootball #allin or nothing.

Более подробная информация доступна по ссылке http://news.adidas.com/GLOBAL/PERFORMANCE/FOOTBALL.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс