12.03.2021 5:20
добавлено:

Агентства PPF Страхование жизни во Владивостоке и Хабаровске отмечают 10-летия

В феврале два агентства компании PPF Страхование жизни на Дальнем Востоке празднуют 10-летние юбилеи. Круглые даты со дня открытия отмечают подразделения № 361 во Владивостоке и №371 в Хабаровске. За это время клиентами агентств стали 12 тыс. человек. Все они благодаря сотрудникам компании получили финансовую защиту на случай непредвиденных обстоятельств и гарантию накоплений к определенному сроку.

 

PPF Страхование жизни уже более 18 лет занимается долгосрочными программами накопительного страхования жизни. Такие полисы помогают застрахованным справляться с финансовыми последствиями серьезных болезней и травм и постепенно формировать капитал на свою мечту. Это возможно благодаря комфортным взносам, которые клиент вносит с определённой периодичностью. Из них обеспечивается защита застрахованного и его будущие сбережения. В конце срока действия договора клиент получает сумму, которую планировал накопить при приобретении программы.

 

Примечательно, что долгосрочные программы НСЖ являются гибкими, универсальными продуктами, параметры которых каждый определяет для себя индивидуально: помимо взносов и желаемой суммы накоплений, клиент также выбирает оптимальный срок страхования и актуальный для него перечень рисков. Все условия договора можно поменять в зависимости от жизненных обстоятельств, что также является весомым преимуществом таких полисов.

 

За 10 лет работы агентств во Владивостоке и Хабаровске их клиенты получили около 2 800 выплат на общую сумму более 71 млн. 598 тыс. рублей. Из них более 1 400 выплат на сумму 29 млн.  561 тыс. рублей – это выплата накоплений, сформированных страхователями за годы действия программ, а 1 360 выплат на общую сумму 42 млн. 36 тыс. рублей – финансовая поддержка застрахованных в непредвиденных обстоятельствах.

 

Как и во всех подразделениях компании, сотрудники агентств во Владивостоке и Хабаровске поддерживают высокий уровень сервиса и обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая при подборе программы его потребности и возможности. Кроме того, консультанты сопровождают застрахованных в течение всего срока действия договора. Таким образом, они всегда помогают клиентам оформить страховой случай, получить выплату, внести изменения в условия полиса или пролонгировать программу.

 

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «10 лет – это целая жизнь! От всей души поздравляю наши агентства во Владивостоке и Хабаровске с достижением этой замечательной даты. Десятилетие подразделений свидетельствует прежде всего о профессионализме их сотрудников и востребованности программ, которые они предлагают жителям региона. Желаю коллективам агентств долголетия, интересной и насыщенной жизни внутри команды и, конечно, еще больше счастливых и благодарных клиентов!».

 

PPF Страхование жизни

PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») — активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruAА (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Компания основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа.

ГРУППА PPF

Группа PPF инвестирует свои средства в различные отрасли экономики, включая финансовые услуги, телекоммуникации, биотехнологии, недвижимость и машиностроение. Территорией присутствия Группы является Европа, США и Азия, а активы Группы составляют почти 44 миллиардов евро (по состоянию на 30 июня 2020 года).

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс