09.07.2015 4:38
добавлено:

Агентство iMARS примет участие в Global Event Forum

Коммуникационная группа iMARS примет участие в работе Global Event Forum, который пройдет в Санкт-Петербурге с 17 по 19 сентября. Цель GEF.Future – развитие event-бизнеса в России через совершенствование лидерских качеств и деловых навыков специалистов индустрии коммуникаций и event-маркетинга.

Основные темы предстоящего мероприятия:
• Развитие индустрии через развитие людей, которые ее формируют: все о креативном лидерстве, управлении командой, планирование встреч, проведении деловых переговоров, ведения креативного процесса.
• Искусство event-медиума: как создать уникальное мероприятие с помощью управления эмоциями.
• Поколение Y: ожидания, потребности, интересы ключевой аудитории массовых и маркетинговых мероприятий.
• Позиционирование – как основа всего. Поиск своего места в индустрии.iMARS_logotype

В программе мероприятия обсуждение на такие темы как креативное лидерство, управление эмоциями, основы brainstorming, искусство переговоров и др.

Спикеры форума – как представители коммуникационных агентств, так и руководители PR- и маркетинговых направлений крупных промышленных и IT-компаний, среди которых Yota, СКОЛКОВО, ARNPO (Автоваз, Renault, Nissan) и др.

Планируется, что представитель iMARS Communications выступит на форуме с докладом.
О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является членом РАСО, АКАР и АКОС.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс