30.01.2014 1:04
добавлено:
рубрика:

Агентство S&P присвоило «БрокерКредитСервис (Кипр) Лимитед» долгосрочный и краткосрочный рейтинги «B/В», прогноз — стабильный

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor’s 24 декабря 2013 г. присвоила долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «В/В» инвестиционной компании «БрокерКредитСервис (Кипр) Лимитед» («БКС Кипр»). Прогноз изменения рейтингов — «Стабильный».

Зарегистрированная в декабре 2004 года и получившая членство на Лондонской фондовой бирже, компания «БКС Кипр» стала основной площадкой у иностранных клиентов группы БКС для входа на российские рынки. Предоставляя клиентам самую передовую инфраструктуру, компания позволяет реализовывать разнообразные торговые стратегии, создавая для инвесторов наиболее понятные и комфортные условия работы.

Эффективность стратегии, ориентированной на развитие международного бизнеса, отражается в стабильном и интенсивном росте торговых оборотов компании БКС, занимающей первые места по объемам торговли на Московской бирже.

С октября 2013 ФГ БКС продолжает оставаться абсолютным лидером по оборотам на фондовом рынке Московской биржи в режиме основных торгов Т+, занимая 1-ое место со значительным отрывом от других профессиональных участников рынка, а также с августа 2013 сохраняет 1-ое место на валютном рынке биржи.

Прогноз «Стабильный» по рейтингам «БКС Кипр» отражает прогноз по рейтингам «БКС Холдинг Интернейшнл Лимитед». Аналитики рейтингового агентства ожидают, что изменение рейтингов кипрской компании будет соответствовать изменениям кредитных рейтингов Группы БКС

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс