25.03.2014 12:41
добавлено:

«АКАДО-Екатеринбург» увеличил скорость доступа в Интернет на корпоративных тарифных планах до 100 Мбит/с

Оператор «АКАДО-Екатеринбург»  увеличил скорость доступа в Интернет на тарифных планах для юридических лиц. Максимальная скорость теперь составляет 100 Мбит/с. Как говорят в компании, в настоящее время это одна из самых высоких скоростей в городе для абонентов —  юридических лиц.

Скорость на тарифных планах для этой категории потребителей изменится следующим образом: «Корпоративный 1» — повышение скорости с 16 Мбит/с до 50 Мбит/с;  «Корпоративный 2» — повышение скорости с 32 Мбит/с до 75 Мбит/с;  «Корпоративный 3» — повышение скорости с 64 Мбит/с до 100 Мбит/с.

В «АКАДО-Екатеринбург» отмечают, что это первое повышение скоростей без изменения размера абонентской платы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с момента запуска услуги.

Стоит отметить, что высокую скорость довольно часто можно встретить в различных тарифных планах операторов для физических лиц. Для юридических такое предложение редкость. Поэтому данное событие является  конкурентным преимуществом на рынке.т Только в прошлом году количество абонентов — юридических лиц «АКАДО-Екатеринбург» выросло вдвое.

По словам генерального директора «АКАДО-Екатеринбург» Андрея Бояринова, увеличение скорости связано с растущими потребностями абонентов и развитием технологий. «Наши абоненты, количество которых стремительно растет, нам доверяют, и мы хотим по-прежнему соответствовать их ожиданиям в части  высокого качества услуг», — сообщил он. Андрей Бояринов надеется, что увеличение скорости доступа к сети передачи данных без изменения стоимости услуги поможет сделать работу в сети интернет комфортной и эффективной для бизнес- и ВИП-клиентов.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс