15.07.2014 2:47
добавлено:

«АКАДО-Екатеринбург» в июле запускает одновременно рекордное число цифровых телеканалов

С 1 по 15 июля 2014 года в состав телевизионных услуг ЗАО «АКАДО Екатеринбурге» войдет сразу тринадцать новых цифровых телеканалов, причем семь из них в HD. Это рекордное событие для телеком-оператора. Впервые за короткий срок удалось запустить большое число новых цифровых каналов. Их общее число на данный момент в «АКАДО-Екатеринбург» составило 145, в том числе 24 – в HD.
Среди них в НD формате – «КиноПремиум», «Остросюжетное», «Семейное», «Наше» и «Сериал», «Мир HD» и RT Documentary. Остальные – «Мир 24», TV5MONDE, TiJi, Gulli, «Авто 24», TOPSONG TV. Среди них как российские каналы, так и международные — популярные в ряде стран мира.
Так, например, два из них TiJi и Gulli — войдут в пакет услуг «Детский». Это французские телеканалы для детей от 4 до 15 лет. В пакет услуг «Базовый» попадет канал «Мир 24». Он принадлежит межгосударственной телерадиокомпании, вещающей на русском языке на территории десяти государств СНГ, в странах Балтии, а также в Грузии, Австрии, Германии, Болгарии, Канаде, Великобритании, Сербии и Швейцарии. Кроме того, в этом же пакете окажется и TV5MONDE – французский канал международного телевещания.
В пакете «Спорт» появится «Авто 24». Это уникальный российский автомобильный информационно-развлекательный телеканал с тематическим медиаконтентом собственного производства и полными версиями самых рейтинговых автопрограмм от немецкого холдинга Motor Press TV.
Вызывают большой интерес каналы RT Documentary и Мир HD в пакете «HD». Первый объединяет документальные телеканалы круглосуточного вещания, которые рассказывают о жизни городов, традициях разных народов мира, а также технологических достижениях. Второй – относится к ранее упомянутой телерадиокомпании «Мир», но только вещает в HD-формате. Здесь можно посмотреть новостные и аналитические программы, а также документальные и художественные фильмы в высоком качестве.
Новые каналы будут включены в состав EPG цифровых телевизионных тюнеров «АКАДО-Екатеринбург». Это интерактивная программа текущих и будущих передач всех телеканалов оператора. Также появится возможность приема новых телеканалов по IP-каналу Москва-Екатеринбург.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс