05.07.2013 12:45
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк и предприятие «Русская механика» договорились о сотрудничестве

Операционный офис «Ярославский» Альфа-Банка заключил кредитное соглашение с ведущим предприятием отечественного снегоходостроения — ОАО «Русская механика». Рыбинскому компании-производителю снегоходов и мотовездеходов открыта возобновляемая кредитная линия на 200 млн рублей. Заемные средства пойдут на финансирование закупки материалов и комплектующих для новых моделей снегоходной и мотовездеходной техники.

Также предприятие и банк достигли договоренности о сотрудничестве по потребительскому кредитованию. «Альфа-Банк  был выбран в качестве ключевого партнера по реализации программ кредитования розничных покупателей техники производства «Русской механики», — рассказал Александр Шарманов, заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Русская механика». — Договоренность достигнута, и мы будем её реализовывать. Это очень важное направление совместной работы, поскольку кредитование может дать возможность тысячам людей по всей стране на доступных условиях получить средства для покупки нашей продукции».

«Сотрудничество с предприятием — крупнейшей компанией в сегменте снегоходостроения, Альфа-Банк начал в этом году. Компания выбрала нас в качестве партнеров, и я уверен, что умение команды Альфа-Банка понимать потребности клиента и оперативно находить эффективные решения для его бизнеса, позволит нам в дальнейшем расширять сотрудничество», — подчеркнул Управляющий ОО «Ярославский» Альфа-Банка Антон Жидких.


Национальная пресс-служба
ОАО «Альфа-Банк»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс