11.03.2014 3:58
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк начал эмиссию таможенных карт «РАУНД»

Альфа-Банк совместно с ООО «Мультисервисная платежная система» приступили к выпуску таможенных карт «РАУНД» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Карты предназначены для уплаты таможенных платежей непосредственно в момент таможенного декларирования товаров без авансирования суммы.

Картой можно оплатить таможенные платежи на таможенном посту либо использовать услугу «Личный кабинет» и осуществить оплату дистанционно через Интернет. Факт оплаты будет подтвержден в течение нескольких минут — платежи отразятся у таможенного инспектора в системе «Лицевые счета».

Дополнительным преимуществом опции «Личный кабинет» является проведение платежей  с автоматическим указанием кодов бюджетной классификации. Также клиент получает возможность проверять остатки по счету и формировать выписки по операциям.

Денежные средства, находящиеся на счете держателя карты, могут быть направлены исключительно на счета Федерального Казначейства и только за компанию-держателя карты, что исключает риски мошенничества при проведении операций.

Сергей Николаев, Директор по развитию банковских продуктов Управления расчетного бизнеса Блока Транзакционный бизнес Альфа-Банка: «В настоящее время Федеральная таможенная служба РФ создает все условия для облегчения работы по карточным технологиям. В свою очередь, Альфа-Банк стремится стать партнером клиентов в развитии их бизнеса. Мы создаем продукты, предназначенные для оптимизации стандартных бизнес-процессов. Таможенная карта «РАУНД» обеспечивает простую удобную процедуру таможенного оформления и выгоды всем участникам внешнеэкономической деятельности внутри компании: снижение трудовых затрат, снижение финансовых издержек, контроль платежей и остатков на банковском счете в режиме  on-line».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс