01.07.2013 4:16
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк объявил о старте продаж пакета услуг «Оптовик» в Москве

Альфа-Банк запустил новый пакет услуг «Оптовик», разработанный специально для оптовых компаний, работающих в Москве, c объемом выручки от 5 млн $.

Срок действия пакета услуг неограничен. Уникальность пакета заключается в том, что он предусматривает комплексное предложение для групп компаний, что позволяет значительно экономить на обслуживании участников группы.

Кроме того, «Оптовик» обладает рядом конкурентных преимуществ: зарплатный проект с бесплатным переводом денежных средств, продленный операционный день, а также возможность бесплатно совершать до 100 переводов в рублях для «материнской» компании группы и до 30 для каждой «дочерней». Особое предложение в рамках пакета – это ежемесячное бесплатное обслуживание 3 золотых корпоративных карт для каждой компании группы.

«Мы разработали пакет услуг с учетом структуры бизнеса оптовиков. Клиенты по достоинству оценят наше предложение, ведь, его особенность – «оптом дешевле»: данный пакет позволяет экономить до 50% на обслуживании дополнительных компании, что является значительным преимуществом, подкрепленным дополнительными бонусными услугами», – отметила Ирина Пономарева, Директор по развитию расчетных продуктов Альфа-Банка.

Альфа-Банк предлагает широкий выбор расчетных продуктов и небанковских сервисов, которые обеспечивают потребности среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Каждый из пакетов включает необходимые банковские услуги по обслуживанию расчетного счета. Cистема «Альфа – Бизнес Онлайн» предоставляет корпоративным клиентам Альфа-Банка полный спектр услуг для дистанционного управления счетом с использованием сети Интернет.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

 

Национальная пресс-служба
ОАО «Альфа-Банк»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс