31.03.2014 1:39
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк приступит к выплатам страхового возмещения вкладчикам ОАО АКБ «Русский земельный банк»

Альфа-Банк признан победителем конкурса по отбору банков-агентов,  проведенным Агентством по страхованию вкладов для выплаты страхового  возмещения вкладчикам – физическим лицам, открывшим счета в ОАО АКБ  «Русский земельный банк», в отношении которых 18 марта 2014 года  наступил страховой случай.

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам, а также выплату  страховых возмещений Альфа-Банк будет производить в период с 01 апреля  2014 года по 01 октября 2014 года (включительно).

Вкладчики ОАО АКБ «Русский земельный банк» могут получить страховое  возмещение по вкладам в уполномоченных подразделениях Альфа-Банка, как  наличными денежными средствами, так и путем перечисления средств на  счета физических лиц.

Возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов  суммы всех его вкладов (счетов) в банке, но не более 700 тыс. руб. в  совокупности и только тем вкладчикам, которые на день наступления  страхового случая не имели счетов (вкладов) для предпринимательской  деятельности.

Получить подробную информацию по выплатам в отношении банка-банкрота  можно на сайте банка http://alfabank.ru/retail/deposits/insuranceasv/rzb/

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс