03.07.2015 5:49
добавлено:

АО «ФГК» заключило сервисный контракт с ООО «ПМХ-Транспорт»

АО «ФГК» и ООО «ПМХ-Транспорт» (входит в ООО УК «ПМХ») заключили сервисный контракт на перевозку фиксированного объема грузов в вагонах собственности АО «ФГК».
Согласно условиям контракта, количество вагоноотправок АО «ФГК» по заявкам ООО «ПМХ-Транспорт» будет достигать до 20 000 в месяц. Перевозки будут осуществляться на всем полигоне железных дорог России.
Крупнейшими грузоотправителями выступят предприятия металлургической, коксохимической и угледобывающей промышленности, входящие в ООО УК «ПМХ» – ОАО «Тулачермет», ОАО «Кокс», ОАО «Комбинат КМАруда» и другие.
По итогам I полугодия 2015 года доля АО «ФГК» в погрузке угля на сети железных дорог составляет 25%, кокса – 19%, черных металлов – 9%.Безымянный
Сервисный контракт заключен в целях наращивания грузовой базы АО «ФГК» и своевременного обеспечения вагонным парком клиентов ООО «ПМХ-Транспорт».
Заключение с крупными грузовладельцами и холдингами сервисных контрактов, предусматривающих фиксирование объемов предоставления подвижного состава, ценовых условий и гарантий их выполнения обеими сторонами, осуществляется АО «ФГК» в рамках одного из главных принципов работы Компании – клиентоориентированности. В АО «ФГК» организованы специальные подразделения, функционалом которых является работа с ключевыми клиентами.
***
Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») в течение пяти лет, с 2010 года, является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. АО «ФГК» входит в тройку лидеров рейтинга операторов INFOLine RAIL RUSSIA TOP.
Основным видом деятельности Компании является предоставление подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных услуг. Вагонный парк АО «ФГК» насчитывает 160 тыс. единиц подвижного состава (по состоянию на 02.07.2015).
На всем полигоне российских железных дорог работают 16 филиалов и агентств АО «ФГК». Открыты представительства в Украине и Республике Казахстан.
Миссией Компании является гарантированное и своевременное обеспечение качественным подвижным составом действующих и потенциальных клиентов на всем пространстве 1520. АО «ФГК» уделяет особое внимание социально значимым перевозкам, способствуя решению задач Российской Федерации.

***
Открытое акционерное общество «ПМХ-Транспорт» (входит в ООО УК «ПМХ») создано в 2013 году для организации перевозок массовых и генеральных грузов железнодорожным транспортом.
ООО «ПМХ-Транспорт» оказывает услуги по организации перевозок грузов и привлекает все универсальные рода подвижного состава — полувагоны, цистерны, крытые вагоны и платформы. Компания также осуществляет перевозку негабаритных грузов и предоставляет услуги по экспедированию грузов, оказывает услуги для операторов подвижного состава по формированию и диверсификации грузовой базы и построению эффективной сетевой логистики.
ООО «ПМХ-Транспорт» сотрудничает с крупнейшими компаниями железнодорожной, топливно-энергетической, строительной и горно-металлургической отраслей России и СНГ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс