22.01.2014 4:21
добавлено:

Ariston Thermo Group реализует социальный проект «К людям с теплотой»

Компания Ariston Thermo Group, один из мировых лидеров в сфере климатических систем, проводит единую всероссийскую благотворительную программу помощи детским и реабилитационным учреждениям, а также домам престарелых — «К людям с теплотой». Социальный проект, стартовавший в 2012 году, стал неотъемлемой частью политики компании на ближайшие годы.

Из-за нехватки денежных средств, ветхости зданий и оборудования многие социальные учреждения могут в любой момент остаться без горячей воды, необходимой для поддержания достойного уровня жизни. Наличие действующего водонагревателя – гарантия бесперебойного доступа к горячей воде, что особенно актуально в осенне-зимний период.

«К людям с теплотой» — первая благотворительная программа Ariston Thermo Group такого масштаба. В ее рамках осуществляется помощь в благоустройстве домов престарелых и детских учреждений – интернатов, реабилитационных учреждений домов ребенка, школ, садов. Компания занимается обновлением водонагревательного оборудования в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Хабаровске и областях.

В рамках благотворительной программы компания Ariston Thermo Group в 2013 году предоставила учреждениям социального обеспечения 7 водонагревателей:

  • Один электрический настенный накопительный водонагреватель ARI 200 VERT 505 THER MO (на 200 литров)  был передан Реабилитационному центру «Соль земли» (г.Курган), который с 2001 года помогает страдающим алкогольной и наркозависимостью.
  • Четыре водонагревателя ABS PRO R 120 V в санкт-петербургский Детский Дом №3, в котором воспитывается 82 ребенка, оставшихся без попечения родителей. Учреждение было основано в 1994 году.
  • Два  электрических водонагревателя с обновленным современным дизайном и простой системой управления ABS PRO R 100 V были установлены на кухне и в изоляторе хабаровского Специального (коррекционного) детского дома №5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

«К сожалению, дети и пожилые люди – самая уязвимая часть населения. Зачастую они не могут сами о себе позаботиться, а в России ситуация усугубляется недостаточным государственным финансированием специальных учреждений для них. Ariston Thermo Group готова хоть немного облегчить положение людей, оказавшихся в трудной ситуации и поделиться с ними своим теплом», —  говорит Филипп Коэн, Генеральный директор компании Ariston Thermo Group в России.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс