24.07.2014 2:35
добавлено:

Arkitekt – специально для Вашего проекта

Настоящей находкой для дизайнеров интерьеров является серия Arkitekt от компании VitrA, мирового производителя керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для частных и коммерческих помещений. В состав серии входит сантехника Arkitekt, керамическая плитка и мозаика Arkitekt Color и керамогранит Arkitekt Porcelain.
Кроме того, серия включает в себя и коллекцию Arkitekt Pool, разработанную для оформления бассейнов и прилегающих к ним территорий. Для серий керамической плитки Arkitekt Color и Arkitekt Porcelain VitrA представляет расширенную цветовую палитру, которая соответствует цветовой шкале RAL, основанной на международной системе измерения цвета CIELAB,. Большой выбор цветов, которые гармонично сочетаются друг с другом (55 оттенков для плитки и 26 для керамогранита), позволяют не ограничивать полет Вашей фантазии. Интересную цветовую альтернативу для любого пространства представляет стеклянная мозаика, представленная в форматах  2,5х2,5 см, 5х5 см и 10х30 см. Стоит отметить, что существует возможность производства под заказ различных цветов и форматов специально для Вашего проекта. Бордюры, представленные в шести оттенках, увеличивают возможность воплощения дизайнерских идей – Вы можете разграничить две зоны или, наоборот, создать плавный переход от одного цвета к другому. Немаловажно, что керамическая плитка и мозаика Arkitekt Color отлично подойдут для облицовки стен как жилых, так и коммерческих помещений.
Благодаря своей модульности изделия из коллекций Arkitekt Color и Arkitekt Porcelain идеально сочетаются друг с другом, позволяя создавать самые удивительные комбинации из плиток разного формата и объединять в одном проекте несколько дизайнерских решений (12 различных форматов, от 2,5х2,5 см до 60х120 см). Толщина шва между уложенными плитками  составляет всего 3 мм, что создает эффект целостности и композиционной завершенности. Коллекция керамогранита Arkitekt Porcelain отличается особой прочностью, влаго- и морозоустойчивостью, износостойкостью. Специально для коммерческих объектов керамогранит производится с коэффициентом сопротивления поверхности от R9 до R13, что снижает скольжение. Для людей с ослабленным зрением VitrA создала коллекцию керамогранита Arkitekt Porcelain Tactile с двумя типами текстур – «стой» и «иди», которые облегчают определение направления движения и помогают ориентироваться в общественных местах.
Специальная серия Arkitekt Pool включает в себя две коллекции для бассейна – Olympic Pool формата 12,5х25 см, выполненную в соответствии с  международными стандартами, и Free Style Pool формата 10х20 см с разнообразием цветов и фактур. Обе серии обеспечивают безопасность благодаря противоскользящему покрытию и могут использоваться для отделки не только чаш бассейнов любой формы, но и зон спуска, дорожек, ступеней, а также душевых и раздевалок. Особого внимания заслуживает коллекция сантехники Arkitekt, являющаяся идеальным решением для коммерческих объектов, в оформлении которых важны практичность и функциональность изделий. С помощью коллекции Arkitekt Вы сможете обустроить санузлы любых размеров, от компактных до просторных. Встраиваемые в столешницу раковины удобны в использовании и при уборке, что немаловажно в местах с высокой проходимостью. Подвесные и  напольные  унитазы,  включая угловые модели,  размером от 48х35,5 см, а также разных форм писсуары впишутся даже в самые ограниченные пространства. Благодаря универсальному современному дизайну изделий из коллекции сантехники Arkitekt Вы сможете реализовать любую дизайнерскую идею. Дополнительный комфорт в эксплуатации обеспечивают разработанные и запатентованные компанией VitrA инновационные технологии, доступные под заказ при производстве керамической плитки, керамогранита и сантехники. Так, специальная глазурь VitrA Clean препятствует загрязнению: процесс глазурования изделия делает поверхность керамической плитки, раковин, унитазов и биде грязеотталкивающими. Для поддержания чистоты поверхности необходимо всего лишь протереть ее влажной тряпкой и, если  это необходимо, мягкими чистящими средствами. Это позволяет экономить время на уборку помещения. VitrA Antibacterial является дополнительной защитой для тех помещений, где основной задачей является соблюдение идеальной чистоты и гигиены. Ионы серебра, добавляемые в эмалевое покрытие, значительно сокращают рост и распространение бактерий, сохраняя поверхность чистой в течение 24 часов даже в условиях особенно загрязненной среды.  Обратившись к широкому ассортименту коллекции Arkitekt, Вы сможете найти именно то, что нужно для Вашего проекта, который по достоинству оценят заказчики.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс