10.07.2015 6:23
добавлено:

АРТЕКС в социальных сетях – все самое актуальное здесь и сейчас

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover – активный пользователь социальных сетей! На официальных страницах АРТЕКС можно узнать о самых актуальных новостях и спецпредложениях. ARTEKS_social_media
Сейчас в жизни каждого городского жителя слишком много брендов и новостей от них. Информационное поле перегружено, и информация порой не доходит до адресата. Сегодня каждый клиент ожидает очень адресного и своевременного появления брендов в своем информационном поле, и именно поэтому компания АРТЕКС уделяет так много внимания активности в социальных сетях. Здесь можно найти информацию обо всех новостях компании, а теперь – еще и самые «горячие» предложения на автомобили в наличии, которые обновляются каждую неделю.
«Ведение страниц в социальных сетях для нас – это не просто формальность. Это способ быть ближе к нашим клиентам, быть на связи по удобным для них каналам, доносить информацию как можно более оперативно и точно, и, что самое важное – так же быстро получать обратную связь. Информацию для публикации мы подбираем, исходя из интересов наших потенциальных и реальных клиентов, – это и новости Jaguar Land Rover, и наши акции, и некоторое количество развлекательного контента», – отмечает Евгения Аксентьева, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании АРТЕКС.
На данный момент компания АРТЕКС представлена в четырех социальных сетях: Facebook, Vkontakte, Instagram, Twitter:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс