23.03.2021 11:13
добавлено:
рубрика:

БФ «Детский мир» отправил около 15 тонн помощи учреждениям Ростовской области

БФ «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», крупнейшего в России и Казахстане омниканального оператора торговли детскими товарами, отправил в учреждения Ростовской области грузовик с необходимыми вещами и подарками.

 

В посылку вошли одежда и обувь, игрушки и канцтовары, средства личной гигиены, детская косметика, а также детская мебель. Помимо товаров для детей в гуманитарный груз вошли и товары для помощи бездомным животным: корма, лакомства, миски и игрушки.

Совокупная стоимость переданной помощи превысила 1,2 млн рублей.

 

Все переданные вещи направлены в три организации Ростовской области:

— Ростовскую региональную общественную организацию семей, воспитывающих детей-инвалидов и детей-сирот «Ветер перемен»;

— Ростовскую городскую общественную организацию помощи детям с аутизмом и синдромом Дауна «Особые дети»;

— МКУ «Городской центр безнадзорных животных», где содержатся более 1100 бездомных животных.

 

«Под опекой благотворительного фонда «Детский мир» находятся свыше тысячи учреждений более чем в 330 городах страны. Мы оказываем помощь как в рамках нашей благотворительной акции «Участвуйте!», которая проходит в магазинах сети «Детский мир», так и направляем адресную поддержку особо нуждающимся регионам. Сегодня наш гуманитарный груз отправился в организации Ростовской области, и мы искренне верим, что наша помощь поможет справиться с трудностями, которые зачастую возникают в семьях в сложных жизненных ситуациях», — сообщила Эльмира Морозова, исполнительный директор БФ «Детский мир».

 

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультиформатный цифровой оператор розничной торговли, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр». По состоянию на 17 марта 2021 года сеть магазинов «Детский мир» представлена 834 магазинами, расположенными в 331 городе России, Казахстана и Беларуси, сеть «ПВЗ Детмир» – 20 магазинами. Сеть товаров для животных «Зоозавр» представлена 21 магазином. Совокупная торговая площадь магазинов Группы Компаний – 900 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 25%; акции в свободном обращении – 75%[1].

Сайты: detmir.ru, ir.detmir.ru.

 

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс