15.09.2014 1:25
добавлено:
рубрика:

БКС. Аналитика дня

Экономика
Макроэкономика: Ставка ЦБ не изменилась, повышение вероятно в 4К14. ЦБ принял решение оставить ключевую ставку на уровне 8%, что несет некоторое облегчение для банков и локальных инвесторов, однако повышает давление на рубль в среднесрочной перспективе.
Макроэкономика: ЦБ сохраняет оптимизм по инфляционному таргетированию. Оптимизм ЦБ в отношении способности снизить темпы роста потребительских цен с 7% до 4.5% г/г вызывает сомнения относительно реалистичности целевых уровней. Мы ожидаем продолжения ускорения инфляции, и повышения ставки ЦБ до 8.25-8.5% в 4К14.
Нефть и газ
Нефть и газ: США расширили санкции против России. Новые санкции могут привести к ухудшению среднесрочной динамики добычи сектора в случае, если ограничения не будут сняты в течение ближайших месяцев.
Потребительский сектор
Розничный сектор: Решение по НСП ожидается на этой неделе. Правительство еще не приняло окончательного решения по НСП из-за наличия аргументов против введения налога. Решение ожидается на этой неделе. Последние опубликованные отчеты – 12 сентября
Взгляд экономиста: Ставка ЦБ не изменилась, повышение вероятно в 4К14
Календарь на сегодня
Global Ports: Опер. и фин. рез. за 1П14, ДИКСИ: Опер. рез. за 8М14

Более подробную информацию читайте по ссылке:  BCS_EQUITY_DAILY_150914_RUS:

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс