01.07.2016 6:47
добавлено:
рубрика:

Более 1,8 миллиона человек за четыре года стали участниками программы лояльности «РЖД Бонус»

1 июля 2016 года программе лояльности «РЖД Бонус» исполняется четыре года. С момента запуска программы в ней зарегистрировались 1,83 млн пассажиров, среди них – более 5,7 тыс. участников «золотого» уровня.

К концу 2016 количество пассажиров, присоединившихся к программе, по прогнозам превысит 2 млн человек. В ближайших планах развития программы — расширение списка привилегий для участников, а также развитие партнерской сети.

Участники программы оформили 285 тыс. премиальных (бесплатных) билетов. Наиболее популярными направлениями для оформления премиальных билетов являются: Санкт-Петербург – Москва – Санкт-Петербург, Казань – Москва – Казань и Нижний Новгород – Москва – Нижний Новгород.

Программа лояльности «РЖД Бонус» действует с июля 2012 года и позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные в поездах дальнего следования. Участникам также начисляются баллы за перевозку автомобилей в вагонах-автомобилевозах поездов АО «ФПК». Полученные баллы можно обменивать на премиальные поездки. Для каждого участника предусмотрены приветственные баллы, а также премиальные баллы в День Рождения.

Для студенческой аудитории российских высших учебных заведений в рамках программы лояльности «РЖД Бонус» разработан проект «Студенческая карта», который позволяет держателям данных карт получать скидку 25 % на проезд в купейных вагонах, а также накапливать баллы в программе лояльности для последующего обмена на премиальные билеты. В рамках проекта «Студенческая карта» запланирован выпуск совместной студенческой банковской карты с международной студенческой организацией ISIC.

Для юридических лиц действует корпоративная программа «РЖД Бонус», которая позволяет организациям накапливать баллы за приобретение проездных документов для деловых поездок и путешествий сотрудников.

Кроме того, пассажиры могут оформить банковские карты «РЖД-Альфа-Банк» MasterCard и «ВТБ24-РЖД». Держатели карт автоматически становятся участниками программы «РЖД Бонус» и могут накапливать баллы на премиальную поездку поездом за покупки по картам.

Напомним также, что в этом году программа лояльности «РЖД Бонус» вновь стала победителем Национального конкурса в области маркетинга лояльности Loyalty Awards Russia-2016 в номинации «Лучшая программа лояльности транспортной компании».

За четыре года в программе лояльности «РЖД Бонус» появились деловые партнеры, которые предоставляют те или иные скидки участникам программы. Это более 20 компаний из различных отраслей – гостиницы, банки, театры, рестораны, туристические компании и др.

Подробную информацию о программе лояльности «РЖД Бонус» можно узнать на сайтах ОАО «РЖД» и РЖД Бонус.Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс