11.01.2013 11:29
добавлено:

Более 7,5 миллионов рублей Tupperware перечислила на благотворительность в 2012 году

Компания подводит итоги социальных инициатив

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной посуды для дома и кухни, подвела итоги благотворительной деятельности за 2012 год. Общая сумма, направленная в течение прошлого года на благотворительность, составила более 7 500 000 рублей, при этом 2 000 000 рублей были собраны на
праздновании 15-летнего юбилея компании.  В рамках международной программы Tupperware Chain of Confidence проводились инициативы в помощь тяжелобольным детям и их родителям, воспитанникам детских домов, также была организована поддержка медицинского персонала. При этом компания оказывает не только материальную поддержку: она помогла тысячам женщин поверить в себя и улучшить свою жизнь.

Силами компании и ее сотрудников постоянно собираются и передаются средства на лечение детей. Так, давние партнерские отношения связывают Tupperware и благотворительный фонд «Настенька»: в 2012 году Tupperware оказала НИИ детской онкологии и гематологии финансовую помощь, оборудовала кухню центра. Для ребят из РОНЦ им. Н.И. Блохина важна не только материальная помощь, и взрослые стараются привнести в их непростое детство как можно больше радости, поэтому в дар центра были переданы 11 картин известной художницы Ольги Соколовой. Благодаря Tupperware для детей, которые проходят лечение, были организованы выступления историко-этнографического театра, а также компания совместно с фондом «Настенька» приняла участие в социальной рекламе.

Важной инициативой стало участие Tupperware в открытии первого Московского центра паллиативной помощи детям. Он создан для ребят с тяжелыми, угрожающими жизни заболеваниями: Tupperware перечислила центру средства для покупки лекарственных препаратов, медицинского оборудования, расходных материалов, лечебного питания, а также всего, что необходимо для ухода за маленькими пациентами.

В благотворительных акциях Tupperware постоянно участвуют друзья и партнеры компании. Так, известный художник Никас Сафронов и Tupperware подарили 190 картин Научно-практическому центру медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы.

«Благотворительность всегда имела особенное значение для Tupperware, и каждый год мы стараемся перечислять как можно больше средств в помощь тем, кто в ней больше всего нуждается. У нас работают в основном женщины, а женское сердце никогда не останется равнодушным к чужим страданиях, особенно если речь идет о больных детях. И мы рады, что нас поддерживают наши партнеры – художники, актеры, звезды шоу-бизнеса и другие знаменитости. Мы не просто стараемся улучшить жизнь людей, мы хотим дать им надежду на лучшее – не только за счет материальной помощи, но и на личном примере наших лидеров: женщин Tupperware», – комментирует Елена Путилина, Региональный Вице-президент Tupperware СНГ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews