15.07.2014 2:44
добавлено:
рубрика:

Больше чем просто запчасти: MEYLE и MEYLE-HD на выставке «Автомеханика-2014»

  • Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет во Франкфурте решения для СТО на основе ассортимента своей продукции
  • Новейшие детали тормозной системы, рулевого управления, подвески и усиленные детали MEYLE-HD
  • Пилоты гонок на грузовиках создадут неповторимую атмосферу; последние новости сектора коммерческих автомобилей
  • Мультимедийные «пит-стопы» на стенде компании позволят в интерактивном формате познакомиться с технологиями

 Гамбург,15.07.2014. «Больше чем просто запчасти» — именно так звучит девиз Wulf Gaertner Autoparts AG на выставке «Автомеханика-2014», подчеркивая нацеленность компании на создание специализированных решений и большой выбор новой продукции для автосервисов и профессионалов ремонтного бизнеса. На выставке «Автомеханика-2014» немецкий производитель представит полный ассортимент деталей MEYLE и MEYLE-HD для легковых и коммерческих автомобилей. Специальные мультимедийные «пит-стопы» разработаны для того, чтобы сделать погружение в мир MEYLE проще и интереснее — анимация, видео и подробная информация представлены на шести языках. Ярким событием в этом году станет участие на стенде компании пилотов гонок на грузовиках, что привнесет эмоциональный оттенок.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG разрабатывает и производит высококачественные автокомпоненты для рынка автозапчастей под марками MEYLE и MEYLE-HD. Ассортимент продукции, насчитывающий более 17  500 позиций, предназначен для всех популярных марок и моделей автомобилей. Команда высококлассных инженеров работает над созданием новых продуктов и услуг для повышения эффективности ремонта и обслуживания автомобилей. Почти 700 деталей, усовершенствованных инженерами компании и обеспечивающих несколько тысяч применений, превосходят по своим характеристикам оригинальные детали.

На выставке «Автомеханика-2014» компания покажет наиболее популярные новинки ассортимента деталей премиум-качества под маркой MEYLE-HD. Благодаря двухлетней гарантии, которую производитель дает на свою продукцию, СТО могут предложить клиентам высококачественный сервис, что, несомненно, повысит уровень лояльности ваших клиентов — хрестоматийный пример взаимовыгодного сотрудничества. Интерактивные мультимедийные «пит-стопы» компании позволят посетителям больше узнать о продукции MEYLE, причем каждый может сделать это в удобном для него формате: воспользовавшись сенсорным дисплеем, просматривая видео, анимацию, знакомясь с другой полезной информацией, доступной на шести языках.

На стенде компании также будет представлена новая продукция для тормозных систем, включая тормозные диски MEYLE Platinum Disc. Диски были разработаны инженерами компании и поставляются полностью готовыми к установке, в большинстве случаев в комплект входят установочные винты. Благодаря уникальному антикоррозийному покрытию эти диски не требуют обезжиривания при установке и устойчивы к воздействию очистителей колесных дисков. Современные технологии нанесения покрытия обеспечивают длительную антикоррозионную защиту, при этом процесс производства таких дисков менее энергозатратен. На выставочном стенде компании также будут представлены тормозные колодки, созданные специально для фургонов и кроссоверов. Инженеры компании разработали особое решение для стремительно набирающих популярность кроссоверов и минивэнов. Инновационное фрикционное покрытие гарантирует повышенный комфорт при движении и высочайшие технические характеристики.

Другая важная часть экспозиции Wulf Gaertner Autoparts AG будет посвящена постоянно растущему ассортименту компонентов для коммерческих автомобилей. У посетителей стенда будет уникальная возможность пообщаться с членами команды гонок на грузовиках FIA European Truck Racing Championship и узнать об их опыте эксплуатации продукции MEYLE. Гоночный грузовик и члены гоночной команды, спонсором которой выступает MEYLE, будут ждать посетителей у входа в павильон № 5. При выборе подверженных максимальным нагрузкам компонентов, таких как тормозные диски и колодки, команда всегда полагается на проверенную в боевых условиях продукцию MEYLE. Но и это еще не все.

Не менее важное место на стенде Wulf Gaertner Autoparts AG отведено комплексным решениям, которые помогут профессионалам авторемонта сделать технологические процессы и процедуры проще и эффективнее. В числе таких решений — комплекты MEYLE для замены трансмиссионного масла, предназначенные для более чем 2800 применений. Комплекты содержат все необходимое для максимально быстрой и удобной замены масла: фильтры, прокладки, винты, сливной и заливной болты, магниты и от четырех до восьми литров трансмиссионной жидкости ATF (в зависимости от применения).

На стенде сотрудники Wulf Gaertner Autoparts AG продемонстрируют посетителям, как легко и быстро получить любую необходимую информацию о продукции компании с помощью нового приложения MEYLE Cat. Пользователи смогут быстро найти все необходимую информацию о продукции MEYLE-HD, а также увидеть изображения деталей. Вся информация четко структурирована и представлена на шести языках. Приложение MEYLE Cat выполняет поиск по пяти различным критериям, включая продуктовую группу и модель автомобиля, и дает работникам автосервисов возможность быстро и без особых усилий подобрать необходимые запчасти. Упаковка всей продукции MEYLE и MEYLE-HD имеет QR-код, который позволяет получить полную информацию о продукции компании при помощи смартфона. В помощь техническим специалистам, использующим запчасти MEYLE, компания Wulf Gaertner Autoparts AG запустила специальный канал MEYLE TV на YouTube. Здесь можно познакомиться с информацией о компании, узнать о новинках, а также просмотреть специальные видеоролики, содержащие советы и рекомендации для работников автосервисов и энтузиастов.

На выставке «Автомеханика-2014», которая пройдет с 16 по 20 сентября 2014 года во Франкфурте, компания Wulf Gaertner Autoparts AG представит свою продукцию под марками MEYLE и MEYLE-HD на стенде 10А в павильоне 5.1.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс