10.09.2014 3:39
добавлено:

Bosch Service Solutions: Bosch реструктуризирует услуги

В приоритете — управление бизнес-процессами
Bosch Service Solutions стремится к званию ведущего в мире поставщика услуг по аутсорсингу бизнес-процессов
Уверенный рост за счет сервисных решений для зданий и предприятий автомобильной сферы
Расширение международной деятельности

Франкфурт-на-Майне — Bosch Communication Center, один из ведущих поставщиков бизнес-услуг, реструктуризирует свою деятельность и с 1 сентября 2014 г. предлагает услуги под именем Bosch Service Solutions. Приоритет деятельности компании сегодня — управление бизнес-процессами, или их аутсорсинг. С помощью инновационных сервисных решений и новых бизнес-моделей, разработанных совместно с клиентами, Bosch Service Solutions стремится к существенному расширению международного присутствия, а также к статусу ведущего мирового поставщика услуг по аутсорсингу бизнес-процессов (BPO).
Компания представлена 26 отделениями в 15 странах, включая два новых в США и на Филиппинах, открытых в этом году. В ближайшие годы планируется открыть еще несколько новых отделений в Северной Америке и Азии.

По оценкам финансовых экспертов из аналитической фирмы International Data Corporation (IDC), объем мирового рынка услуг BPO к 2017 году составит примерно 210 млрд долларов США при ежегодном росте на 5,7%.

«Выбрав своим приоритетом аутсорсинг бизнес-процессов, мы концентрируемся на самом быстрорастущем в мире сегменте рынка бизнес-услуг, — объясняет Роберт Мулац, старший вице-президент Bosch Service Solutions. — Помимо услуг, связанных с организацией контакт-центров, мы предоставляем комплексные сервисные решения с использованием информационных технологий и высококвалифицированным консалтингом более чем на 30 языках. В сочетании с нашим многолетним опытом это означает, что мы можем предложить клиентам уникальный спектр решений».
Уверенный рост за счет сервисных решений для зданий и предприятий автомобильной сферы
В основной ассортимент предложений Bosch Service Solutions входят решения для зданий и предприятий автомобильной сферы, а также для сферы взаимодействия с клиентами. На этих направлениях компания может сочетать технологические наработки с обширным опытом оператора контакт-центров. В качестве примера в автомобильной сфере можно привести eCall, систему автоматических экстренных вызовов для Mercedes Benz, которая доступна на десяти языках в 27 европейских странах. Еще один пример из этой области — система парковочных мест для грузовых автомобилей на станциях технического обслуживания с видеонаблюдением и возможностью бронирования. В сфере обслуживания зданий Bosch Service Solutions предлагает облачное видеонаблюдение с возможностью подключения к центру контроля, обеспечивающему помощь во внештатных ситуациях. И наконец, говоря об услугах по взаимодействию с клиентами, можно назвать мониторинг социальных платформ и их оценку в плане эффективности для компаний при проведении маркетинговых мероприятий и продажах.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс