18.11.2015 11:36
добавлено:
рубрика:

Бюджет на 2016 год

Люберецкие депутаты приняли за основу проект районного бюджета на 2016 год и плановый период 2017 – 2018 годов. Как рассказал в среду журналистам глава Люберецкого района Владимир Ружицкий, общий объём доходов бюджета на следующий год составит 5 миллиардов 471 миллион рублей. «Денежные средства, — пояснил Ружицкий, — будут распределены по 23 утвержденным муниципальным программам. Самой финансово ёмкой статьёй расходов станет программа по развитию образования и воспитания в районе. На её реализацию мы планируем направить свыше 4 миллиардов рублей». Деньги пойдут на подготовку общеобразовательных учреждений к новому учебному году, техническое обслуживание зданий, охрану, уплату имущественного налога. Запланировано также участие в софинансировании строительства детского сада на 180 мест в поселке Калинина.
По словам Владимира Ружицкого, в следующем году денежные средства предполагается направить на развитие культуры и спорта, отдыха и занятости детей и подростков, обеспечение жильем молодых семей, реализацию программы «Доступная среда», молодёжные проекты и экологию. люберцы
Представленный документ был принят депутатами за основу. Публичные слушания по обсуждению проекта бюджета Люберецкого района состоятся 4 декабря.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс