16.07.2014 12:09
добавлено:

Доступная ипотека от Райффайзенбанка во всех объектах TEKTA GROU

Компания TEKTA GROUP совместно с Райффайзенбанком подготовила особое предложение для своих клиентов. Квартиры во всех жилых  комплексах, возводимых компанией в Подмосковье, стали доступнее благодаря новым выгодным условиям кредитования.

Райффайзенбанк пошел на снижение процентной ставки и сделал более лояльными условия получения ипотеки. Теперь получить кредит по ставке от 11,5% годовых могут клиенты с любой формой подтверждения дохода. Заем предоставляется на срок до 25 лет, причем процент фиксируется на весь срок кредита – как на этапе строительства, так и после оформления права собственности на квартиру. Какие-либо комиссии и дополнительные сборы за выдачу кредита отсутствуют.

Новыми условиями ипотеки от Райффайзенбанка можно воспользоваться при покупке квартиры в жилых комплексах: ЖК «Да Винчи» (г. Одинцово), ЖК «Акварели» (г. Балашиха), ЖК «Архимед» (г. Сергиев Посад), ЖК «Ньютон» и ЖК «Декарт» (г. Мытищи). Все объекты компании возводятся по монолитной технологии и относятся к бизнес-классу: свободная планировка квартир, панорамное остекление, охраняемый двор и современная инженерия обеспечивают высокий комфорт и безопасность.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать в офисах продаж компании TEKTA GROUP или по телефону: 8 (495) 797 49 49.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс