25.05.2015 10:27
добавлено:

«Единые Техно Системы» вышли на Московскую Биржу

Российский холдинг «Единые Техно Системы» (http://www.etsholding.ru/) начал торги своими акциями на Московской Бирже. В ходе IPO компания планирует привлечь до 500.000.000 рублей для реализации долгосрочной инвестиционной программы.

02_MainCS5

Сегодня Группа Компаний «Единые Техно Системы» — это многопрофильный холдинг, основными направлениями деятельности которого являются: поставка строительной и специальной техники, производство, поставка и продажа запасных частей и расходных материалов для спецтехники, производство навесного оборудования для строительной спецтехники для большинства брендов, представленных на территории России, а также строительство. Среди партнеров компаний, входящих в структуру холдинга, значатся такие организаии, как ГАЗПРОМНЕФТЬ, Трансстрой, ЗАО «Пилон», ОАО «Мостострой №6», ЗАО «Глав Петербург Строй», Doosan (Ю. Корея), Volvo (Швеция), Hitachi (Япония), Hyundai (Ю. Корея), Caterpillar (Япония), Группа ЛСР, Ленстройкомплектация, СМУ 303, ГЕОИЗОЛ, Транстроймеханизация, ОАО «Елабужский Тракторный Завод» (ОАО «ПО Елаз») (Россия), Zoomlion (Китай), INDECO (Италия), MB (Италия), ГЕОСТРОЙ, СпецСтрой России и многие другие.

По официальным данным, бумаги ПАО «ETC» получили торговый код UTSY на Московской Бирже. ПАО «ЕТС» стало первой компанией подобного профиля, представленной на российском фондовом рынке. Руководство компании отмечает, что выход на IPO, в настоящий момент, является стратегически важным решением, подготовка к которому проводилась в течение нескольких лет. В последний год компания внимательно изучала состояние российского фондового рынка на предмет возможных рисков, с учетом сложившихся негативных кризисных экономических тенденций, однако благодаря наметившейся стабилизации экономики в стране, компания все-таки приняла решение о выходе на Московскую Биржу.

«Считаем, что сейчас удачное время для выхода на фондовый рынок, — комментирует генеральный директор ПАО «ЕТС» Литвинов Денис Александрович. – Все это время мы тщательно следили за ситуацией на Московской Бирже и консультировались со многими специалистами. В данный момент мы наблюдаем укрепление российского фондового рынка: происходит стабилизация индекса ММВБ, инвесторы, также пережидавшие неопределенную ситуацию, активно возвращаются на рынок. В этой связи, у нас нет причин откладывать появление акций ETC на Московской бирже. Все негативные тенденции в экономике постепенно преодолеваются, и нас ожидает длительный период роста».

Источник: пресс-служба ПАО «Единые Техно Системы».
О компании: ПАО «Единые Техно Системы» (http://www.etsholding.ru/) — головная компания многопрофильного строительно-инновационного холдинга, реализующего свои проекты на рынке России и стран СНГ. В холдинг входят сервисные, ремонтные, производственные и торговые компании, а также средства массовой информации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс