15.08.2012 3:36
добавлено:

EISA назвала HTC ONE S «Лучшим Европейским смартфоном для социальных сетей 2012-2013 гг.»

ЛОНДОН, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО – 15 августа 2012 г. — Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, объявляет о том, что популярный смартфон HTC One S был признан «Лучшим европейским смартфоном для социальных сетей 2012-2013 гг.» (European Social Media Phone of 2012 – 2013) по версии Ассоциации европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA). Компания HTC получает эту награду уже во второй раз – в прошлом году в той же категории победил HTC ChaCha.

«Обеспечение максимально персонализированного взаимодействия пользователя с мобильным устройством всегда являлось одной из главных задач для HTC: в центре нашего внимания всегда было объединение людей и их желание делиться контентом в социальных сетях быстро и легко с использованием смартфона, то есть то, чем потребители хотели бы заниматься каждый день. Мы счастливы получить эту награду во второй раз и хотели бы поблагодарить Ассоциацию и наших покупателей за их постоянную поддержку HTC», — отметил Флориан Зайхе, президент HTC EMEA.

EISA, уникальная ассоциация, в которую входит 50 специализированных журналов из 19 европейских стран, является самой престижной мульмедиа-группой тематических журналов в мире. Каждый год главные редакторы изданий — членов Ассоциации EISA встречаются, чтобы решить, какие товары, прошедшие у них тестирование за прошедший период, будут удостоены желанной награды EISA Award.

В номинации «Лучший европейский смартфон для социальных сетей 2012-2013 гг.» отмечают оригинальность и мастерство в области интеграции социальных медиа, сетевого взаимодействия и способности устройства с легкостью устанавливать контакт между различными социальными сетями, что, в свою очередь, упрощает процесс общения и обмена контентом.

Более подробную информацию об HTC One S можно получить на сайте http://www.htc.com/www/smartphones/htc-one-s/. Более подробную информацию об Ассоциации европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) и процессе отбора кандидатов можно получить на сайте http://www.eisa.eu/.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс