13.08.2012 3:21
добавлено:
рубрика:

Эмери о матче с «Зенитом»

— Унаи, ваш комментарий к матчу.
— Начали не так, как хотелось. Возможно, чувствовали в себе чрезмерную уверенность. Возможно, перегорели. Но с самых первых минут уровень игры «Зенита» был выше. Лучшее, что случилось со «Спартаком» сегодня, — это поддержка болельщиков, которые приехали и до конца были вместе с командой. К сожалению, мы не сумели оправдать их ожидания и не порадовали не только победой, но и хорошей игрой.

— Какие претензии остались у вас к команде?
— Установка была: превосходить соперника в каждом моменте игры, на каждом участке поля. К сожалению, мы её не выполнили. Это во-первых. Во-вторых, не показали своего футбола. И, конечно же, сыграли свою роль нереализованный пенальти — это был хороший шанс изменить ход матча — и удаление Макгиди.

— Насколько тяжела травма Гатагова?
— Скорее всего, он повредил крестообразные связки. Будем ждать заключения медиков.

Как можно было изменить игру? Активнее играть флангами или использовать шансы в контратаках?
— Установка затрагивала этот момент. Если противник больше владеет мячом, нужно жестко прессинговать и быстро выходить в контратаки.

— Были ли у вас такие ситуации в карьере? Как справляться с ними, как настраиваться на следующую игру?
— Анализ игры должен проводиться перед матчем. Мы занимались этим всю неделю, но, вероятно, в чем-то недоработали. Это серьезный урок и для меня, и для всей команды. Нам есть над чем работать в глобальном масштабе.

www.spartak.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс