03.07.2015 6:20
добавлено:
рубрика:

Эштон Катчер отремонтировал дом с помощью Houzz

Сегодня на российской версии Houzz появилось уникальное видео: Эштон Катчер устроил сюрприз своей маме.

С помощью Houzz актер отремонтировал и обставил цокольный этаж в доме своего детства.AK+Family.jpg

Все работы велись тайно: пока мама Эштона гостила у невестки в Лос-Анджелесе, Эштон вместе с отчимом полностью видоизменили цокольный этаж родного дома актера в городе Хомстэд, штат Айова, США.
На всех этапах ремонта Эштон и его отчим использовали Houzz : выбирали дизайнера, советовались с профессионалами, приобретали материалы.
Сюжет с Эштоном Катчеро стал первым в серии видеопроектов о том, как известные люди делают ремонт в домах своих близких.
Российская версия Houzz была запущена в марте 2105 года.
О Houzz

Houzz – ведущая онлайн-платформа по ремонту и дизайну интерьеров, которая обеспечивает своих пользователей всем необходимым для того, чтобы они могли воплощать в жизнь интерьерные проекты свой мечты. От оформления небольшой комнаты до проектирования особняка, мы помогаем собственникам жилья и дизайнерам со всего мира принципиально новый уровень сотрудничества. Крупнейшее в мире сообщество делают Houzz идеальным местом встречи и общения для самых разных людей, которые находят здесь вдохновение, получают и дают советы, приобретают товары и нанимают экспертов, чтобы претворить свои замыслы в жизнь. Центральный офис Houzz находится в Пало-Альто (Калифорния, США); у компании также есть международные подразделения в Лондоне, Берлине, Сиднее, Москве и Токио.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс