09.08.2012 2:57
добавлено:

Европлан предлагает Peugeot в лизинг на особых условиях

Стартует новое  предложение по лизингу на модель Peugeot 408, выходящую на российский рынок.

Peugeot обновляет модельный ряд, выпуская новый седан класса «С» Peugeot 408. Автомобиль будет впервые представлен публике на Московском Международном автосалоне в августе, и в продаже появится уже в сентябре 2012 года. Являясь крупным покупателем автомобилей французской марки, компания «Европлан» предлагает воспользоваться специальными условиями предварительного заказа автомобиля и выгодным лизингом.

Спецпредложение действует на ограниченное число автомобилей с августа по октябрь 2012 года. Акция предполагает аванс в 20% от стоимости автомобиля, а при сроке финансовой аренды в 12 месяцев, клиент получает нулевое удорожание. Помимо специального предложения, новая модель Peugeot доступна для приобретения по классическим лизинговым продуктам компании «Европлан» — «Доступный», «Легкий» и «Экономичный», каждый из которых соответствует потребностям клиента в минимальном авансе, минимальном месячном платеже, либо  минимальной переплате.

«Автомобили марки Peugeot укрепляют свое присутствие во всех сегментах авторынка. Мы уверены, что новая программа будет способствовать и автопроизводителю и нашим лизингополучателям оптимизировать свои затраты на транспорт», — прокомментировал запуск акции Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании «Европлан».

Серийное производство Peugeot 408 было запущенно в июле этого года на калужском заводе «ПСМА Рус». Руководство «Peugeot Россия» отмечает, что модель полностью адаптирована под отечественные климатические и дорожные условия. Новинка разрабатывалась специально для российского рынка и учитывает все потребности автовладельцев.

«Мы доверили поддержку продаж нового Peugeot компании «Европлан» — лидеру российского автолизингового рынка — в силу ее  безупречной репутации и высокой технологичности финансовых продуктов, способных удовлетворить потребности различных клиентов. Безусловно, это решение позволит нашим клиентам выгодно приобрести новый автомобиль, а также по достоинству оценить технические достоинства новой модели! – отметил Константин Обухов, PR директор «Peugeot Россия».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews