29.08.2012 5:22
добавлено:

Федеральная компания «Умница» перешла под управление Марии Цуркан

В августе 2012 года генеральный директор компании «Умница» Алексей Маниченко передал свои полномочия Марии Цуркан.

Алексей – сын основателя компании Андрея Александровича Маниченко. Алексей руководил «Умницей» с 2007 года. За эти пять лет в «Умнице» были построены многие бизнес-процессы, ставшие основой для постоянного саморазвития компании.

Сегодня компания «Умница» вступает на новый этап своего развития. Впервые право принимать стратегически важные для компании решения получает не представитель семьи Маниченко.

Алексей Маниченко: «Умница» сейчас – компания, имеющая всё необходимое для прочного лидерства на своём рынке в России. Я горд и счастлив, что приложил к этому силы. Но я не прощаюсь! Семья Маниченко по-прежнему будет активно участвовать в жизни «Умницы», оставляя за собой все права её основателей».

Мария Цуркан пришла в «Умницу» в 2007 году специалистом по связям с общественностью. Уже через несколько месяцев она возглавила отдел маркетинга, а в 2009 году – представительство компании в Москве. В августе 2012 года Мария назначена управляющим компании «Умница».

Мария Цуркан: «Я по-прежнему делаю ставку на уникальные методики и на сервис, который мы гарантируем всем нашим клиентам и партнерам. Цель, которую мы ставим перед собой, – сделать мир счастливее, дав детям и родителям все возможности для самореализации. И я вижу большие перспективы компании «Умница» в этом направлении».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс