19.06.2012 3:52
добавлено:

«ФИНАМ» и Франкфуртская фондовая биржа проведут обучающее турне по городам России

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» и Франкфуртская фондовая биржа (Deutsche Boerse) проведут турне по ряду крупнейших городов России. На организованных в его рамках семинарах региональные инвесторы смогут ближе познакомиться с преимуществами работы с инструментами крупнейшей европейской фондовой площадки. Обучающие мероприятия в середине июня успешно стартовали в Самаре, а в ближайшие недели семинары пройдут в Екатеринбурге, Магнитогорске и Уфе.

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» совместно с торговой секцией Xetra Франкфуртской фондовой биржи (Deutsche Boerse) – крупнейшей торговой площадки континентальной Европы – начали обучающее турне по российским городам. В рамках турне представители «ФИНАМа» в городах проведения образовательных мероприятий и глава московского представительства Франкфуртской биржи Роман Кириндасов познакомят региональных инвесторов с преимуществами инвестирования в инструменты немецкой торговой площадки, расскажут, как эффективно увеличить капитал. Помимо очных семинаров, в рамках турне будут организованы онлайн-видеоконференции (вебинары) преподавателей Учебного центра «ФИНАМ». На них слушатели, которые по какой-либо причине не смогли приехать на встречу с представителем биржи, познакомятся с возможностями инвестирования на главной бирже Германии и эффективными финансовыми решениями.

Холдинг «ФИНАМ», как полноправный участник всех торговых сегментов Deutsche Boerse, является единственным российским брокером, который предоставляет инвесторам прямой доступ более чем к 400 тыс. ценных бумаг на Xetra, электронном секторе торгов во Франкфурте. Торговлю на Xetra клиенты холдинга из России могут вести через популярную платформу TRANSAQ, и благодаря низкому входному порогу – 1000 евро – ведущая биржа еврозоны теперь доступна широкому кругу российских инвесторов.

Совместные обучающие мероприятия «ФИНАМа» и Франкфуртской фондовой биржи  стартовали в июне в Самаре. Далее встречи пройдут 3 июля в Екатеринбурге, 4 июля – в Магнитогорске и 9 июля – в Уфе. Осенью, после непродолжительного сезонного перерыва, турне продолжится и в других регионах России.

«Deutsche Boerse – не просто крупнейшая фондовая площадка континентальной Европы. Это настоящая мировая площадка, где можно купить ценные бумаги не только немецких компаний, но и ведущих фирм из США, Японии, Китая, Индии и множества других стран. Такой широкий выбор не только открывает новые инвестиционные горизонты, но и уменьшает валютные риски инвестора, который может вложить свой капитал в компании из различных валютных зон.  Таких возможностей у российских инвесторов до сих пор не было. Задача организованного нами турне – рассказать об этих возможностях экономически активному населению крупных городов “из первых уст”, обеспечив конструктивный диалог инвесторов с представителями как Франкфуртской фондовой биржи, так и “ФИНАМа” – единственного российского брокера, клиенты которого имеют прямой доступ к широкому спектру инструментов сектора Xetra, а следовательно, и самые выгодные тарифы», — говорит президент – председатель правления инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Владислав Кочетков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Rbanews