05.03.2015 1:39
добавлено:
рубрика:

FINAM подвёл итоги акции «Crazy Race»

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (торговая марка в России – FINAM) подвёл итоги акции «Crazy Race», проводившейся среди новых клиентов компании. Её победителем стал участник из города Вязьма, сумевший всего за 1,5 месяца довести доходность своей торговли на международном валютном рынке почти до 40000%.

WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Акция «Crazy Race» проходила в период с 19 января по 27 февраля 2015 года среди клиентов WhoTrades Ltd., имеющих брокерские счета для торговли на международном валютном рынке. Победителем конкурса, собравшего несколько сотен иностранных и российских трейдеров, стал участник из города Вязьма. В ходе торгов на международном валютном рынке он показал фантастическую доходность – 40 000%. Победитель отказался от главного приза акции – спортивного автомобиля Nissan GT-R, получив от брокера бонус в размере 20% от итоговой суммы на счёте, и продолжил торговлю на международном валютном рынке и.  Акция «Crazy Race» предоставила участникам уникальную возможность не только получить практические навыки торговли валютой, но и заработать реальные деньги. По условиям акции, лидер состязания, продемонстрировавший лучший торговый результат, мог стать обладателем спортивного автомобиля Nissan GT-R. Отличительной особенностью акции «Crazy Race» стали условия её проведения. Каждому зарегистрированному участнику, открывшему брокерский счет типа «Лайт» в компании WhoTrades Ltd. и пополнившему депозит на сумму от $50, организатором акции был начислен дополнительный бонус в размере $25. Зачисленные WhoTrades Ltd. бонусные суммы, согласно условиям акции «Crazy Race», можно использовать только для совершения сделок с инструментами международного валютного рынка. «Итоги акции “Crazy Race” отразили высокий интерес к торговле на международном валютном рынке среди начинающих инвесторов. Особенно важно, что многие участники не только получили полезный опыт торговли на реальном рынке, но и продемонстрировали по итогам акции отличные финансовые результаты, а доходность победителя состязания способна вызвать зависть даже у опытных спекулянтов. Таким образом, главная цель акции – научить новичков торговать и дать им возможность заработать без риска для личного капитала – была нами достигнута. Отмечу, что завершившаяся акция была не последней, и мы приглашаем всех желающих поучаствовать в наших конкурсах, и попробовать свои силы при торговле валютой. Желаю всем удачных инвестиций», – говорит руководитель департамента брокерских услуг на международных рынках инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Евгений Жилин.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс