14.07.2014 1:06
добавлено:
рубрика:

«ФИНАМ» улучшил услугу «Структурный продукт»

ЗАО «ФИНАМ»  обновило раздел услуги «Структурный продукт», обеспечивающей за счёт оптимального комбинирования в портфеле финансовых инструментов умеренный доход при минимальном уровне инвестиционных рисков. Оптимизация интерфейса позволила улучшить навигацию по странице, а внедрение новых опций – расширить инвестиционные возможности клиентов.
Структурный продукт – это финансовый инструмент, представляющий собой комбинацию двух частей, одну – с фиксированным доходом, вторую – завязанную на динамику конкретного актива. Доходность структурного продукта всегда привязана к цене базового актива (например, значению индекса РТС, стоимости золота, нефти и др.). Инвестирование в данный инструмент гарантирует пол-ное сохранение вложенного капитала (либо ограничение убытков) и в то же время различный  уровень доходности при определенных условиях.
ЗАО «ФИНАМ» обновило страницу и улучшило условия предоставления услуги «Структурный продукт». Новый интерфейс страницы услуги «Структурный продукт» стал более удобным. Информация разделена на 5 подразделов: «Об услуге», «100% защита», «Фиксированный доход», «Депозит из акций» и «VIP». Предложение «100% защита» гарантирует максимальную сохранность вложенных средств и возможность получения высокой доходности. При благоприятном развитии событий на рынке клиент получает значительную прибыль, а в случае ухудшения ситуации на фондовых площадках инвестор не теряет первоначальный капитал. Пакет «Фиксированный доход» разработан для клиентов, предпочитающих получать заранее оговоренный доход. Средний размер выплат по данному продукту составляет 20% годовых. Структурный продукт «Депозит из акций» создан для инвесторов, уже имеющих в портфеле бумаги различных компаний и желающих получать дополнительный доход помимо дивидендов.
Пакет структурного продукта «VIP» предполагает индивидуальный подход  к построению продукта. Клиент совместно с управляющими «ФИНАМа» подбирает оптимальную инвестиционную стратегию, ориентированную на весь диапазон движения цен. Услуга «Структурный продукт» за счёт комбинации различных финансовых инструментов с разным уровнем риска предлагает клиенту эффективную защиту капитала с потенциальной доходностью выше банковского депозита. Входной порог услуги «Структурный продукт» составляет всего 100 000 рублей, а срок инвестирования варьируется от 1 месяца до 2 лет.
Более подробно ознакомиться с линейкой структурных продуктов, задать любые интересующие вопросы или подключиться к услуге можно заполнив простую заявку на сайте. «Волатильность на финансовых рынках сохраняется, что существенно усложняет эффективность управления капиталом. Разработанные портфельными управляющими “ФИНАМа” структурные продукты учитывают влияние широкого спектра рисков и возможностей, обеспечивая доходность на уровне динамики фондовых индексов при полной защите капитала инвесторов. Мы рассчитываем, что в связи с этим востребованность услуги “Структурный продукт” в будущем продолжит активно возрастать», – говорит руководитель отдела биржевого рынка ИК «ФИНАМ» Сергей Дорогавцев.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс