14.07.2014 12:17
добавлено:
рубрика:

«ФИНАМ» вручил Skoda Superb победителю акции «Берегись – Автомобиль»

Лицензированный брокер WhoTrades Ltd.  (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») наградил победителя акции «Берегись – Автомобиль!», которая проводилась со 2 июня по 4 июля 2014 года. Её победитель – житель Мордовии – всего за месяц смог заработать на международном валютном рынке более 2800%, почти втрое превзойдя  результат ближайшего соперника. Лидер состязания, помимо внушительного денежного приза, стал обладателем роскошного автомобиля Skoda Superb.
Компания WhoTrades Ltd. наградила победителя акции «Берегись – Автомобиль!», которая проводилась со 2 июня по 4 июля 2014 года. Главный приз – комфортабельный автомобиль бизнес-класса Skoda Superb – достался жителю Республики Мордовия Руслану Маймаеву, сумевшему опередить более тысячи конкурсантов, соревновавшихся в мастерстве торговли на международном валютном рынке. На момент завершения конкурса доходность инвестиционного портфеля лидера состязания составила 2814,1%. Помимо главного приза, победитель акции получил всю сумму, заработанную в период проведения акции. Для участия в акции требовалось зарегистрироваться в специальном разделе сайта
Finam.ru (указав Ф.И.О. и контактные данные) и дистанционно открыть брокерский счёт для торговли на международном валютном рынке в WhoTrades Ltd. до 27 июня  2014 года. На брокерский счёт каждого зарегистрированного участника организатор перечислил по $10, а конкурсанты, самостоятельно пополнившие свои счета ещё на $50, получили бонус в размере $25. Таким образом, участники акции могли не только приобрести опыт практической торговли на международном валютном рынке, но и заработать реальные деньги без какого-либо риска для собственного капитала.
«Завершившаяся акция “Берегись – Автомобиль!” в очередной раз вызвала оживлённый интерес со стороны инвесторов. И этому, на мой взгляд, есть логичное объяснение. Во-первых, международный валютный рынок обеспечивает инвесторам высокую потенциальную доходность, а участие в акции – предоставляет уникальную возможность получить ценный опыт практической торговли без риска для собственного капитала.
Во-вторых, неплохим стимулом для многих стал солидный призовой фонд акции, а именно возможность стать обладателем престижного автомобиля или, как минимум, солидного денежного приза. Судя по результатам участников нынешней акции, они извлекли максимальную пользу из представившейся возможности – например, члены первой десятки участников всего за месяц смогли заработать не менее нескольких сотен процентов. Я уверен, что приобретённый опыт инвесторы продолжат успешно использовать для повышения своего благосостояния, а мы, в свою очередь, будем регулярно проводить различные конкурсы и акции, направленные на повышение уровня трейдерских навыков клиентов», – говорит руководитель отдела маркетинга компании WhoTrades Ltd. Алексей Самонов.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс