24.01.2014 12:08
добавлено:
рубрика:

«ФИНАМ» запускает услугу «Единый торговый счёт»

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd.  (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») объявляет о запуске уникальной для российского рынка услуги «Единый торговый счёт». С её помощью клиенты компании получают комфортный доступ к операциям с инструментами 15 ведущих мировых бирж с одной торговой платформы – «Transaq MMA».

WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.
Услуга «Единый торговый счёт», представленная компанией WhoTrades Ltd., не имеет аналогов на российском финансовом рынке. Воспользовавшись новой услугой, клиенты брокера получают уникальную возможность совершать сделки с широким спектром высоколиквидных инструментов 15 ведущих мировых площадок с единого счёта на торговой платформе «Transaq MMA». Размер брокерской комиссии комфортен для всех категорий инвесторов, независимо от используемой торговой стратегии, при этом сделки можно совершать с инструментами, номинированными в разных валютах.
Использование единого торгового счёта будет интересно не только спекулянтам и долгосрочным инвесторам, но и тем клиентам WhoTrades Ltd., которые практикуют хеджирование рисков и арбитражные сделки. На сегодняшний день пользователи услуги могут совершать сделки с акциями эмитентов российских (Московская Биржа) и американских бирж (NYSE, NASDAQ), акциями и срочными контрактами крупнейших европейских, азиатских и др. бирж, ADR российских компаний на LSE, фьючерсами Срочного рынка Московской Биржи, индексами, металлами и инструментами международного валютного рынка. Доступная в рамках услуги «Единый торговый счёт» линейка торговых площадок и инструментов постоянно расширяется. При работе с платформой «Transaq MMA» отсутствуют спреды на валютных парах и реквоты, а подтверждение валютных сделок дилером не требуется. Исполнение торговых ордеров производится по принципу «лучшей цены» (Best Execution) – выставленная клиентом заявка исполняется на соответствующей бирже или на внебиржевом рынке, где на момент исполнения заявки предложена лучшая цена. Чтобы подключить услугу «Единый торговый счёт» и начать одновременно торговать на ведущих биржевых площадках, необходимо посетить портал www.whotrades.com и выбрать соответствующую рубрику в разделе «Услуги». Нажав кнопку «Открыть счёт», пользователь перейдёт к заполнению анкеты для открытия брокерского счёта и последующей торговле на реальном рынке. Также на сайте реализована возможность оценить новую услугу в тестовом режиме – для начала демо-торговли необходимо нажать кнопку «Попробовать». «Услуга “Единый торговый счёт” уникальна для российского рынка и существенно расширяет торговые возможности инвесторов. Клиенты WhoTrades Ltd. могут при помощи всего лишь одной платформы торговать огромным количеством инструментов на популярных мировых площадках, независимо от валюты, в которой номинирован интересующий актив. Также инвесторов приятно удивят условия работы через “Transaq MMA”, позволяющие повысить эффективность совершаемых сделок и оптимизировать торговые издержки. Уверен, что многочисленные преимущества и универсальность платформы привлекут к нашей новой услуге большое количество российских инвесторов», – говорит  руководитель инновационных трейдинговых решений инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Артём Моисеев.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс