05.09.2014 1:08
добавлено:
рубрика:

«ФИНОТДЕЛ»: стартовала рекламная кампания для частных инвесторов

Компания «ФИНОТДЕЛ», лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса, запустила рекламную кампанию, посвященную инвестированию в МФО. Цель акции – повысить осведомленность граждан об инвестиционных возможностях микрофинансового сектора и создать стимул для привлечения средств физлиц в компанию «ФИНОТДЕЛ».
В настоящее время россияне, желающие сохранить и приумножить свои накопления, используют традиционные варианты инвестирования – банковские вклады, инвестирование в недвижимость, биржевой трейдинг. Вложение средств в МФО – относительно новый инструмент, с которым большинство населения пока еще мало знакомо. При этом микрофинансовые инвестиционные программы представляют собой «золотую середину» по соотношению рисков и доходности. Важное условие – согласно российскому законодательству МФО вправе привлекать от физических лиц средства в размере не менее 1,5 млн рублей.
Собственный продукт, объединивший ключевые преимущества наиболее популярных способов инвестирования, предлагает «ФИНОТДЕЛ». Компания предлагает частным инвесторам банковскую надежность, 100%-ное страхование вложенных средств, высокий фиксированный процент – до 21% годовых.
Аналитики «ФИНОТДЕЛа» провели оценку активности клиентов компании в разных городах, готовых инвестировать в МФО. Исходя из полученных данных, кампания будет ориентирована, в том числе, на жителей регионов России. В рамках кампании также стартует уникальная для российского рынка акция – «Московские каникулы». «ФИНОТДЕЛ» предоставит возможность своим инвесторам, которые проживают в различных регионах страны и ценят неформальное личное общение с деловыми партнерами, приехать в Москву для подписания договора о привлечении средств. Как приглашающая сторона компания оплатит транспортные расходы гостя, а также организует посещение интересного культурно-развлекательного события во время пребывания в столице. При этом для тех клиентов, для которых более важна оперативность, все необходимые документы будут оформлены дистанционно и отправлены почтовыми сервисами. «Все больше наших граждан стремятся к грамотному управлению своими финансовыми активами, и современный рынок предоставляет немало возможностей для частного инвестирования. Однако каждый финансовый инструмент имеет свои сложности. Ставки по банковским вкладам в непростых экономических условиях снижаются, строительные проекты имеют риск оказаться замороженными, игры на биржах – возможность для «продвинутых» пользователей, но даже для них доход не может быть стабильным. На этом фоне инвесторы ищут пути вложения средств с более высокой доходностью и меньшими рисками, но доступная информация есть далеко не по всем существующим инструментам, – говорит Генеральный директор ОАО «ФИНОТДЕЛ» Денис Неретин. – Цель нашей акции – не столько привлечь кратковременное внимание, сколько познакомиться ближе со своими инвесторами, обсудить их финансовые интересы и потребности, рассказать о предлагаемых «ФИНОТДЕЛом» возможностях. Уверены, что лояльные отношения партнерского уровня должны стать залогом успеха и для нас, и для наших клиентов».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс