06.11.2015 8:58
добавлено:
рубрика:

Газпромбанк предлагает льготный курс для погашения валютной ипотеки

06 ноября 2015 г., Москва — Газпромбанк предлагает валютным заёмщикам воспользоваться льготным курсом для погашения ипотечных кредитов. Период действия льготной программы составляет пять месяцев и распространяется на все платежи клиента по ипотечному кредиту.

Льготный курс, установленный Банком с 30 октября 2015 года для операций погашения ипотечных кредитов и кредитов под залог имеющегося жилья в иностранной валюте, выданных физическим лицам — розничным клиентам, составляет 50 руб./ доллар США и 60 рублей/ евро. Срок его действия — до 31 марта 2016 года. При этом Банк оставляет за собой право его изменения с учетом рыночной ситуации.

Льготный курс распространяется на платежи, осуществляемые со счетов в рублях в оплату срочной и просроченной задолженности по основному долгу и процентам, пеней, штрафов и иных платежей, предусмотренных кредитным договором, досрочного погашения основного долга (в соответствии с очередностью погашения, установленной кредитным договором).

На сегодняшний день количество валютных ипотечных кредитов и кредитов под залог имеющегося жилья в Газпромбанке составляет 549 шт., остаток ссудной задолженности эквивалентен 45 млн. долларов США.

Контакты для СМИгазпромбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс