29.03.2015 11:51
добавлено:

GILLETTE И INFINITI RED BULL RACING ОБЪЯВЛЯЮТ О ПАРТНЕРСТВЕ В РАМКАХ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2015

Gillette. Infiniti Red Bull Racing. Что происходит, когда встречаются два передовых бренда в области развития инженерных технологий? В целом все, что угодно. Вместе они могут выйти за грани возможного и взойти на пьедестал.
С самого начала, а именно с выпуска первой бритвы в 1904 году, Gillette стремился стать лидером в области мужского бритья и ухода за кожей лица, предлагая потребителям все более совершенные технологии. А Infiniti Red Bull Racing стремительно ворвался в историю Формулы 1, празднуя победу за победой в кубке конструкторов.

P-20150306-00276_HiRes JPEG 24bit RGB
Оба бренда строили свою репутацию, создавая технологически совершенные продукты, и руководствуясь тем, что детали, незаметные глазу, имеют значение. Именно они играют важнейшую роль – в гонках, в бритье, в жизни в целом. И тот факт, что и Infiniti Red Bull Racing и Gillette оценивают свои успехи в нанометрах, вовсе не случайное совпадение.
Кристиан Хорнер (Christian Horner), руководитель команды Формулы-1 Infiniti Red Bull Racing: «Команда Infiniti Red Bull Racing стремится быть лучшей во всех областях. Gillette – это естественный выбор для нашей команды. Оба бренда известны своей страстью, преданностью идеалам и стремлением к достижению новых высот».

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс